![]() |
Legendарный МИГ
|
10.01.12 - 07:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
можно взять civic shuttle и свапнуть на HONDA RA122E ящик тринитротолуола и полетит еще быстрее.. Одиссеи RA8 / RA9 идут с J30 движком это дикая редкость и бюджет точно не вложится. двиг --ЗАЧЕД! только сколько он топлива 95-го жрет в реале? в режиме отжига и мне все пофиг - 14 литров в городе. в режиме спокойной езды - 12 литров в городе. по трассе 8-9-10. если на дальняк то и того меньше. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.01.12 - 12:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Всем спасибо за ответы и участие.хочу именно минивен т.к актуально.а что за зверь такой аккорд вагон?мож есть у кого фотки.?? есть 270-280 тыр.вот за ети суммы хочетца уложится. мало... поищи еще немного денег... и получишь мегатачан без каких либо проблем. жое - ты перед тем как вставлять ссылки - посмотрел бы внимательнее.. вапервых таких машин в 02-ом году не было. - пошли уже седьмые. ну и с мордой там не все ровно.. и етож втл галимый.. серьезные тачки имеют серьезные моторы вот как нада [image] да мне и овоща заглаза) Ну и кстати в виду того что СЛ2 фиг купишь, то можно встать перед выбором либо овощь (160лс) но 4вд либо сир (200лс) но недопривод. Я явно за 4вд овоща))) п.с. я конечно понимаю что у тебя сир в городе 14л ест, но у остальных это 17-20л, а овощь в р-не 13-15. (согласно опросам на друме, за исключением нескольких товарищей с расходом в 10-11 л) п.п.с. СФ вагон делали до октября 2002 года )))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.01.12 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
насчет жрет. втл жрет больше - потому что момента меньше - и возможностей ездить в полтапки меньше. насчет 17-20 - дураков везде хватает - ездить нада уметь. я вона мдх осваиваю - меня пугали что мол 20-25... ну и что.. прошел 3000 км .. половина правда трасса - но половина - утренние и вечерние прогревы и 7 км от дома до работы и обратно в режиме - мне все пофиг.. вона с субой трубовой заехал.. села жена - и за 240 километров трассового пробега снизила его до 15.6. . насчет расходов - и про стили езды. есть вона переделанный на донцвтек сф7. там расход у парня - 25. ну так и каробку уже два раза ремонтили. он ее просто разрывает нахрен и все. ездить нада уметь. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
10.01.12 - 22:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
да,пепелац крутой но мое представление о семейном авто как я хочу сложно вяжется с расходом 15 литров.у меня вон у брата тойота кариб так он задолбался бензин лить в бак.т.б после моей хонда лого с расходом 6-7 будет сложно привыкнуть.слышал что у мобилио и спайка расход тоже 6-8 .вон знакомые купили в беларуси мерседес ванео за 9500 баксив 2002 г.дизель 1.7 расход 5-6.автомат.уже поставили на учет. другой тоже шарана взял за 8000 ,7 мест.правда 2001г и не евро 4 а евро-3 но таможне добро дали за 1косарь бакинских и уже на номерах катается.я бы тоже что взял но курс ужо дикий 32 рэ.они летом брали курс был 28 еще ничего..да и прывык я к прулю,так что выбираю пока из родных машинок..
|
|||
лучшая машина-машина из салона.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.01.12 - 22:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Бери Спайка и наслаждайся!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
11.01.12 - 14:00
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А Степ чем не нра? Я долго выбирал между Степом и и Одиком. Последний куда практичней. Просторней, кренов меньше, хотя сам больше, клиренс больше. Мотор К серии веселей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.01.12 - 14:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
да,пепелац крутой но мое представление о семейном авто как я хочу сложно вяжется с расходом 15 литров.у меня вон у брата тойота кариб так он задолбался бензин лить в бак.т.б после моей хонда лого с расходом 6-7 будет сложно привыкнуть.слышал что у мобилио и спайка расход тоже 6-8 .вон знакомые купили в беларуси мерседес ванео за 9500 баксив 2002 г.дизель 1.7 расход 5-6.автомат.уже поставили на учет. другой тоже шарана взял за 8000 ,7 мест.правда 2001г и не евро 4 а евро-3 но таможне добро дали за 1косарь бакинских и уже на номерах катается.я бы тоже что взял но курс ужо дикий 32 рэ.они летом брали курс был 28 еще ничего..да и прывык я к прулю,так что выбираю пока из родных машинок.. сочетание одик + ГБО с расходом 15 л по городу = 8л бензина по деньгам. Только проблема перестать слушать как дуют в уши про то что газ на хонде это зло))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
11.01.12 - 16:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
сегодня видел стрим с гбо.сейчас уехал на каникулы в беларусь,сегодня был на авторынке в ждановичах в минске.ситуация гамно,стоят одни пузотерки,универсалов и минивенов нет.видел пару фитов 2008гг за 12000 грин. сивка стояла 2009 за 15000.форик тоже 3хлетний за 15000. в основном перекупы и цены завышены на 1500-2000 косаря чем на местных газетах и автосайтах.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
11.01.12 - 20:32
|
|||
я из белоруссии ниодной нармальной машины не видел... все что приезжало купленное в белоруссии - это какой то конченый хлам был.. может просто мне повезло...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
11.01.12 - 21:59
|
|||
ну здесь такая тема что авто в пределах 10000 грин все с пробегом 200-300т.пежо и ситроены и рено не беру по причине качества.вот мерс 202 и 210 еще ауди а6 в с4 кузове опель туда-сюда.форды европейские много и дешевые мондео универсал тди 1.9 2005года за 8000 штук мона взять. все что выше 12000 грин уже 2004 года и выше ценник тоже.достаточно американок юзает,додж стратус караван-этих ваще навалом,крайслеров и форды именно американские,много японок именно с америки акура,инфинити,хонда.все очень ругаются на единое таможеное.ранше ввозили по 0.5евро за кубик а сейчас расценки российские-жопа. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:39 |