![]() |
alimazi
|
08.01.12 - 04:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
Хондаводы,хочу поменять машинку на более вместительную в связи с семейством.интересует Mobilio,Odissey прошу выкладывать мнения и советы,может кто-то подскажет добросовесных продавцов |
|||
лучшая машина-машина из салона.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
08.01.12 - 06:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
одиг - крепкий и комфортный
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.01.12 - 06:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ИМХО разные машины по своей философии...поэтому выбирай сам. Единственно вместо Мобилио рекомендую посмотреть на Мобилио Спайк.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
08.01.12 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
На дальняк исключительно Одька. По городу можно спустицца до уровня Мобилио |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.01.12 - 11:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Одик. Хотя он уже устарел морально. Первый от второго принципиально не отличается. Третий шикарен но стоит от 500+ и зч редкие зараза и уникальные мобилка технологически новее. Посмотри еще стримы с к20 мотором. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
08.01.12 - 12:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ВЕРНИ МОЙ АВАТАР!!!! |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
08.01.12 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
что там редкого и уникального?? в автодоке-экзисте всё бъётся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
08.01.12 - 12:43
|
|||
|
мобилка технологически новее - LOL
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.01.12 - 13:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
domanib4a
|
08.01.12 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
alimazi обрати внимание на honda s-mx ! настоящая реактивная табуретка - для себя и для семьи всем хороша (лично, моим - дико нравится) с запчастамя и донорами нет проблем - ну в НСК конечноже (подходит буквально все от степвагона, коих милион, плюс от одика в заднюю подвеску, ну а мотор и коробка весьма надежны) машина выделяется на фоне других и по внешности и по динамике, кливенс большой (не слушай, что говорят, тем паче что подняться всегда можно, если конечно нужно...) - у меня на стандартных прудинах - 21см!!! с обвесами -17. машинка ооочень резвая по ускорению и в поворотах (спереди вместо стаба - ЛОМ Сообщение отредактировал domanib4a - 08.01.12 - 14:10 |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
08.01.12 - 14:45
|
|||
|
улитко влезет в подкапотное в s-mx?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.01.12 - 15:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
что там редкого и уникального?? в автодоке-экзисте всё бъётся Ценник. Неоригинал только на совместимое с другими К-моторными. На разборках в МСК вообще ничего нет (в отличии от других прулей.) Присматривался к ней, очень понравилась, особенно наличие вариантов 4вд. ВЕРНИ МОЙ АВАТАР!!!! не буянь. Аватар с сиськами ставить нельзя) мобилка технологически новее - LOL Одик с 1996 по 2003 изменился только кузовней. Мобилку в 2001 только пустили, с новым мотором на новой платформе. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.01.12 - 16:07
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
08.01.12 - 18:26
|
|||
|
бери либо аккорд вагон, либо аккорд тоурер, либо одиг это флагманы хонды которые поколениями выпускаются из универсалов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
09.01.12 - 02:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: MAXIM Город: MOSKVA Машина: HONDA LOGO Репутация: нет |
Всем спасибо за ответы и участие.хочу именно минивен т.к актуально.а что за зверь такой аккорд вагон?мож есть у кого фотки.?? есть 270-280 тыр.вот за ети суммы хочетца уложится. alimazi обрати внимание на honda s-mx ! настоящая реактивная табуретка - для себя и для семьи всем хороша (лично, моим - дико нравится) с запчастамя и донорами нет проблем - ну в НСК конечноже (подходит буквально все от степвагона, коих милион, плюс от одика в заднюю подвеску, ну а мотор и коробка весьма надежны) машина выделяется на фоне других и по внешности и по динамике, кливенс большой (не слушай, что говорят, тем паче что подняться всегда можно, если конечно нужно...) - у меня на стандартных прудинах - 21см!!! с обвесами -17. машинка ооочень резвая по ускорению и в поворотах (спереди вместо стаба - ЛОМ хонды honda s-mx в москве выбора почти нет.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.01.12 - 14:02
|
|||
аккорд вагон - обычный аккорд только опа большая)) Ну и полно приводных их полно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15148223-974b.html Щя как зима пришла начинаю опять тащиться от полного привода и отсутствия юбок)))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.01.12 - 22:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Всем спасибо за ответы и участие.хочу именно минивен т.к актуально.а что за зверь такой аккорд вагон?мож есть у кого фотки.?? есть 270-280 тыр.вот за ети суммы хочетца уложится. мало... поищи еще немного денег... и получишь мегатачан без каких либо проблем. жое - ты перед тем как вставлять ссылки - посмотрел бы внимательнее.. вапервых таких машин в 02-ом году не было. - пошли уже седьмые. ну и с мордой там не все ровно.. и етож втл галимый.. серьезные тачки имеют серьезные моторы вот как нада
Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 09.01.12 - 22:27 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alimazi
|
10.01.12 - 02:54
|
|||
двиг --ЗАЧЕД! только сколько он топлива 95-го жрет в реале?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
10.01.12 - 03:36
|
|
|
Одиссеи RA8 / RA9 идут с J30 движком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
10.01.12 - 04:12
|
|||
|
можно взять civic shuttle и свапнуть на HONDA RA122E
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:25 |