![]() |
olegnnov
|
06.01.12 - 14:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
а вот когда литров 30-40 откатал чувствуется что тупит что где смотреть надо? бензонасос менял в прошлом году на неоригинал запрвка всегда одна и та же и всегда до полного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
06.01.12 - 14:54
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
А бак не мятый?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
07.01.12 - 02:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
возможно но не сильно а как мятость бака влияет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
07.01.12 - 07:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
olegnnov, радуеца. А потом грустит. Все логично.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
07.01.12 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Бензин по полостям замятия переливается и в насос не всегда попадает. у меня у друга на Форд скорпио бак замятый был стрелка показывает на четверть бака и как в горку поднимался машина глохла, приходилось ему всегда заправлятся как только пол бака оставалось. тоже долго тупили что за хрень
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
07.01.12 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
У меня на Форде то же самое, едеш на горку, бац и заглох........ А на ровной потом еще можно поездить. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
07.01.12 - 16:52
|
|
тока дело в том что бак то у меня вроде как на 65 литров если я не ошибаюсь там должно радостно плескатья ещё как минимум 25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
07.01.12 - 18:36
|
|
|
На скорпе тоже не на 30 литров.если не ошибаюсь там тоже 65. и все же видишь как. Хотя внешне не так уж и помят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
08.01.12 - 10:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Бензин по полостям замятия переливается и в насос не всегда попадает. не видел ты бак изутри.... там есть пластиковое корытце и все вмятины непричем. Олег. Один мой знакомый показывал мне фокус с бензином. Наливал его в пластиковую прозрачную баклажку и ставил ее на ночь на мороз. А утром там можно было различить несколько слоев. Это как одна из фантастических версий. Попробуй заправляться маленькими порциями, по 10л. или смени заправку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
08.01.12 - 18:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
При открытии бака не происходит хлопка?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
08.01.12 - 19:11
|
|
проверю я на заправке не успеваю из машины даже выйти как уже всё откручено и пистолет вставлен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
08.01.12 - 19:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А то м.б. просто клапан вентиляции в пробке не работает?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupilov
|
08.01.12 - 23:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Юран Город: Нижний Новгород Машина: Accord V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:33 |