![]() |
Liverpool
|
05.01.12 - 19:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Сергей Город: Кострома Машина: Cr-V RD1 2001 АКПП Репутация: нет |
Ребят подскажите,у меня CRV 2001 года, в мороз при прогреве стоит ужасный металический звон,не могу понять почему! Чем сильнее мороз тем сильнее звон,машина прогревается все тишина! Умельцы из сервисов разводят руками,один пеняет на помпу второй на подшибнике в генераторе )))))) Заранее благодарен!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
05.01.12 - 20:19
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Какое масло льешь? Вязкость? Клапанишки регулировал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
javto
|
06.01.12 - 04:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
||||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Liverpool
|
06.01.12 - 07:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Сергей Город: Кострома Машина: Cr-V RD1 2001 АКПП Репутация: нет |
лью синтетику Мобил 5-40 пробег 162 тыс. Ага спасибо ,вот на это я не думал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
06.01.12 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Клапана отрадясь не давали ужасного металлического звона. Скорее какой либо из подшипников или ролик.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Liverpool
|
06.01.12 - 15:09
|
|
|
Почему же при нагреве звон исчезает совсем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Liverpool
|
07.01.12 - 10:37
|
|
|
а при теплой погоде на улице ,просто стоит тихое скрежетание,которое исчезает также после прогрева
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
07.01.12 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dell
|
07.01.12 - 13:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Сергей Город: Хабаровск Машина: HR-V Репутация: нет |
Тож самое на ХРВ, поменял ГРМ (грешил на ролик) мимо - забил. |
|||
" Доктор Карен Везерби из Германии выяснил,что 10 минут
наблюдения за красивой грудью женщины для мужчин равноценны 30-минутной зарядке." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Liverpool
|
08.01.12 - 10:29
|
|
|
грм в принципе я 20 тыс назад менял ,пока тоже забил,машина едет без нареканий
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Liverpool
|
26.01.12 - 08:52
|
|
|
оказалось что звенит компрессор кондиционера!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:34 |