![]() |
WKS28
|
05.01.12 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Вот нужно выковырять её, и забить обратно, желательно чтоб осталась жива, потому как не могу заказной код найти. Забивать я так полагаю клапаном нужно. А вот как её выковырять гуманно? Это правда не хонда конечно, но вольва, но суть то ... в песок. Выглядит щас так: Позиция 10 Снизу отверка влезает , а сверху плотненько. На малых оборотах слышно стук. Сообщение отредактировал WKS28 - 05.01.12 - 20:23 |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.01.12 - 20:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Может както и можно Я знаю что их растачивают на станке(совсем даже не гуманно) и потом истонченные выламывают....... Потом прессуют новые , предварительно разогрев головку. возможно что есть и "гуманный" путь |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
05.01.12 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Может както и можно Я знаю что их растачивают на станке(совсем даже не гуманно) и потом истонченные выламывают....... Потом прессуют новые , предварительно разогрев головку. возможно что есть и "гуманный" путь По-ходу придётся познать путь отвёртки и ударного инструмента... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.01.12 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Тут главное не перестаратся |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PavelGT
|
05.01.12 - 22:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Paul Город: che Машина: Accord Репутация: нет |
что именно ты собрался выбивать непонятно.Есть напрвляющая клапана и есть седло клапана.Что одно,что другое выпрессовывается с помошью специальных оправок с термическим воздействием.Клапаном поверь ты седло не запресуешь.Обратись к людям которые эту работу делают каждый день поверь так будет быстрее надежней и дешевле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
06.01.12 - 09:51
|
|
что именно ты собрался выбивать непонятно.Есть напрвляющая клапана и есть седло клапана.Что одно,что другое выпрессовывается с помошью специальных оправок с термическим воздействием.Клапаном поверь ты седло не запресуешь.Обратись к людям которые эту работу делают каждый день поверь так будет быстрее надежней и дешевле. Мне нужно седло клапана. Оно итак уже не на месте. А получится чтоб они старое обратно запрессовали? Всё, узнал. 1 седло от 500р. По клапану вытачивают сами ремонтное седло. В понедельник повезу на ремонт) СПАСИБО! Сообщение отредактировал WKS28 - 06.01.12 - 10:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 06:59 |