> замена ступичного подшипника
 alexeygil
сообщение 05.01.12 - 19:24
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A

решил поменять ступичный подшипник,гудит передний левый,вывесил передок машины,снял левое колесо,начинаю медленно на холостых крутить двигателем на D3-тишина! спидометр стоит на 20км/ч, давлю на газ-стрелка спидометра еле шевелится,продолжаю поднимать обороты и резко начинает гудеть и стрелка спидометра резко подскакивает до нужного значения просто я сомневаюсь точно ли это подшипник???Добрался до подшипника крутится вроде нормально и люфта никакого нет но я его ещё не выпрессовал! Он что,только под нагрузкой начинает гудеть,развейте пожалуйста мои сомнения!!! Нужно очень срочно.

krupilov
сообщение 05.01.12 - 21:36
Сообщение #2

Новенький

Машина: Accord V

более сильное гудение, если оно присутствует, наблюдается при поворотах на скорости - начинает гудеть еще сильнее. Сам 3 дня назад поменял подшипник)

alexeygil
сообщение 06.01.12 - 09:04
Сообщение #3

Хондавод
*

у меня гудит когда едешь прямо и на право, при повороте на лево гул пропадает.

alexeygil
сообщение 06.01.12 - 15:40
Сообщение #4

Хондавод
*

всем спасибо.При разборке обнаружил что на одной из дорожек имеются очень приличные раковины,подшипник NTN-HUB081-44,смотрю в экзисте и по нему вообще никакой информации нет.Инфа есть только по этому номеру-HUB081-45 вместе со ступицей,может кто знает,на иннову мне подойдёт,просто там не указаны размеры.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 03:27