> вопрос знатокам по карбам колбасит при глушении
 ufyc
сообщение 05.01.12 - 16:00
Сообщение #1

Новенький

Машина: интегра

Проблема такая установлен контрактный двигатель на прогретом двигателе при глушении движка даёт вспышки глохнет не сразу.Похоже дизелинг клапана отсечки топлива работают проверено кто поможет схемой вакуумных трубок и подключения электроклапанов может где напутали до меня половина проводов болтаются и вакуумники не все подключены сарый хозяин балбес пообрывал.Схемку вакуума желательно простую без элетроклапанов хочу заглушить эту чёрную коробчку она вызывает подозрения.Машина HONDA INTEGRA 90г.двигатель ZC двухкарбюраторный.

WKS28
сообщение 05.01.12 - 20:06
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(ufyc @ 05.01.12 - 20:00 ) *
Проблема такая установлен контрактный двигатель на прогретом двигателе при глушении движка даёт вспышки глохнет не сразу.Похоже дизелинг клапана отсечки топлива работают проверено кто поможет схемой вакуумных трубок и подключения электроклапанов может где напутали до меня половина проводов болтаются и вакуумники не все подключены сарый хозяин балбес пообрывал.Схемку вакуума желательно простую без элетроклапанов хочу заглушить эту чёрную коробчку она вызывает подозрения.Машина HONDA INTEGRA 90г.двигатель ZC двухкарбюраторный.

Вот зря она подозрения вызывает, нужная штука. Во-первых, открывай капот, и смотри наклейку слева на капоте ближе к лобовому стеклу, там эта схема и есть, если потереть любую из трубочек, то на ней окажется номер=)
А вот если наклейки нет, то вот пара вариантов http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...16989&st=20
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал WKS28 - 05.01.12 - 20:07

ufyc
сообщение 06.01.12 - 04:46
Сообщение #3

Новенький

такая схемка у меня есть только беда в том что коробочка эта не работает умелые ручки с электрикой поработали вот и хочу по простой схеме подключить.

WKS28
сообщение 06.01.12 - 09:52
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Concerto 91

Цитата(ufyc @ 06.01.12 - 08:46 ) *
такая схемка у меня есть только беда в том что коробочка эта не работает умелые ручки с электрикой поработали вот и хочу по простой схеме подключить.

Это вот сюда вопрос задай http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...&start=1360
Щас там рулит Aleks899 наверняка ответит на все вопросы.

ufyc
сообщение 06.01.12 - 14:48
Сообщение #5

Новенький

Уменьшил подачу топлива отрепетировал холостой выставил зажигание трамблёром глохнет.завтра ещё пообкатаю будет видно.

m0n9oose
сообщение 07.01.12 - 07:49
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

ufyc, у меня так было пока карбы не снял и не помыл. Попутно избавился от плавающих холостых.

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

ufyc
сообщение 09.01.12 - 13:34
Сообщение #7

Новенький

воё избавилься от этой проблемы теперь нормольно глохнет ещё бы вакуум по простому запитать.

KOCMOC
сообщение 10.01.12 - 19:10
Сообщение #8

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

как избавился-то? интереса ради спрашиваю

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

ufyc
сообщение 12.01.12 - 05:52
Сообщение #9

Новенький

Уменьшил подачу топлива отрепетировал холостой выставил зажигание трамблёром

H-style
сообщение 19.03.12 - 17:20
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Civic 90

У меня было подобное, карб промывал раза 2. Помогло.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 06:59