![]() |
Гнеска
|
04.01.12 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Вот такой http://market.yandex.ru/search.xml?&te...aprice&np=1 за 4000 руб новый -не подошёл оказывается по подводке(у меня просто полстены надо разворотить чтобы его поставить,а я не планировала) и вот такой http://market.yandex.ru/search.xml?&te...aprice&np=1 за 2500тыс думаю нормально (таже причина) И вот такая лейка с всякими хренями http://market.yandex.ru/search.xml?text=Da...609&srnum=7 за 2000тыс. За опт -скидка. Телефон в личке. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
16.01.12 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Никто ремонт чтоль не делает?
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
16.01.12 - 15:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я уже сделал. Давно правда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
16.01.12 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
у меня у мамы вроде душ сломанный (практически не переключается между краном и душем, вода из обоих течет). Я бы наверно могла душ взять... только как понять, что он нам подойдет и не придется стену разворачивать?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
16.01.12 - 16:26
|
|||
у меня у мамы вроде душ сломанный (практически не переключается между краном и душем, вода из обоих течет). Я бы наверно могла душ взять... только как понять, что он нам подойдет и не придется стену разворачивать? Если у неё стоял такой же примерно конфигурации,я имею ввиду то,что у него носик не крутится,то подойдёт без проблем-он стандартный потому что. У меня просто потому что в квартире с муниципальным ремонтом стоит смеситель ровно посередине -между ванной и раковиной и поэтому,если я поставлю этот без крутящегося носа,то у меня вода будет литься аккурат посередине,то бишь на пол.И чтобы переделать это ,мне надо переносить и стену переделывать-вот моя проблема. Если ты помнишь какой у них стоит-с носом или без него,то можешь понять-нужен он тебе или нет. Вот. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
16.01.12 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
у меня у мамы вроде душ сломанный (практически не переключается между краном и душем, вода из обоих течет). Я бы наверно могла душ взять... только как понять, что он нам подойдет и не придется стену разворачивать? Если у неё стоял такой же примерно конфигурации,я имею ввиду то,что у него носик не крутится,то подойдёт без проблем-он стандартный потому что. У меня просто потому что в квартире с муниципальным ремонтом стоит смеситель ровно посередине -между ванной и раковиной и поэтому,если я поставлю этот без крутящегося носа,то у меня вода будет литься аккурат посередине,то бишь на пол.И чтобы переделать это ,мне надо переносить и стену переделывать-вот моя проблема. Если ты помнишь какой у них стоит-с носом или без него,то можешь понять-нужен он тебе или нет. Вот. раздельные. А для душа - это тот, который 4000 стоит, да? Т.к. для раковины у них нормальный. Сообщение отредактировал Nicky - 16.01.12 - 16:37 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
16.01.12 - 16:44
|
|||
Да,Наташ,этот. Только к нему шланг со штангой и лейкой регулируемой ещё надо взять ,тот который за 2тыс(могу трошки дешевле ещё рублей на 300 ).Но можно и сэкономить(коли не себе берёшь) и не брать лейку-шланг-штангу и купить попроще где нибудь типа Ашана за дешевле ,но ,естественно другого качества. Главное будет смеситель надёжный стоять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
16.01.12 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Эээээто же раздел про машины и запчасти! Сюда никто и не ходит И потом, я вроде видел такой смеситель, на который на носик накручен своего рода удлинитель, который можно повернуть вправо-влево. Я, правда, для Grohe видел. Нет таких, чтоб затюнить и не продавать аппарат? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
16.01.12 - 18:17
|
|||
Эээээто же раздел про машины и запчасти! Сюда никто и не ходит И потом, я вроде видел такой смеситель, на который на носик накручен своего рода удлинитель, который можно повернуть вправо-влево. Я, правда, для Grohe видел. Нет таких, чтоб затюнить и не продавать аппарат? Дык,а где постить то? Я повесила в общении,так нашлись тут же возмущатели. А носик на эту модель не проканает-фигня получится.Я уже новый купила и поставила с длинным носом. Да и на раковину всё равно второй ставить не буду,ибо там в раковине даже дырки нет под него,а сверлить вообще не вариант. Так что ищём нового хозяина этим.Тем более,что техника то путёвая (для тех,кто петрит в этим-так ведь?)Думаю не особо потеряю даже со скидкой,ибо вместо двух я купила одну. ПС:Для тех,кому не нравится месторасположение этой темы в общении,-прошу прощение за беспокойство,но не могла бы она повисеть там немного?Спасибо за понимание. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
18.01.12 - 09:37
|
|||
Да,Наташ,этот. увы, сколько не убеждала маму купить эту красоту, ей не нравится, что носик короткий. Говорит, что к длинному привыкла (у нас они раздельные, но в ванной носик все равно подлиннее, чем у этого), типа под длинным обувь мыть удобно и т.п. Так что тему просто апну |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.01.12 - 10:38
|
|||
Ага,а ещё была одна версия у знакомых,что ведро с водой трудно набрать)))) Ничего страшного,Наташ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 08:02 |