> HONDA DOMANI ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ
 wartburg
сообщение 03.01.12 - 03:06
Сообщение #1

Новенький

Машина: honda Domani ma-6 1996 г.

Привет всем. У меня honda domani ma-6 1996 г. Двигатель zc 1590 120 л.с. Я наслышан о двигателе b18b, что у него тяга на низах как у акорда, ну и + 140 л.с. На видео смотрел как едит, мне понравилось. Может кто подскажет, есть ли смысл в замене и вообще это вожможно? У меня 4wd автомат! Да и ещё хотел спросить от какого цивика искать рем. комплект задних орок, а то что-то им наступает хана?????!!! Я только пару месяцев общаюсь с хондой, так-что хондоводом меня ещё особо не назавёшь. перетрёс подвеску, поменял фары родные на depo от леворульки, готовлюсь к замене кардана. Авто нравиться, расстоваться не собираюсь, надеюсь на помощь.

KOCMOC
сообщение 03.01.12 - 03:08
Сообщение #2

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

на домани есть фары леворульные??? shok.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

wartburg
сообщение 03.01.12 - 03:44
Сообщение #3

Новенький

Цитата(KOCMOC @ 03.01.12 - 03:08 ) *
на домани есть фары леворульные??? shok.gif

но так пишет exist. если я всё правильно понял. существует провасторонее и левосторонее движение. В россии правосторонее движение и я купил фары для правостороннего, а в японии левостороннее.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Левостороннее...роннее_движение

KOCMOC
сообщение 03.01.12 - 11:49
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

именно на домани... мне казалось, что домани - чисто японская машина

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

hotman
сообщение 03.01.12 - 12:02
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: civic ferio vti

А китайцам пофиг rolleyes.gif

anpotik
сообщение 03.01.12 - 14:07
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord SIR h23a

Цитата(KOCMOC @ 03.01.12 - 11:49 ) *
именно на домани... мне казалось, что домани - чисто японская машина

Доманька то японская, но есть цивик..ферио если не ошибаюсь, так фары с первой доманей практически идентичны и светят гораздо интереснее.

Цитата(wartburg @ 03.01.12 - 03:06 ) *
Привет всем.

Диман, Привет!!! И Добро пожаловать))!

Сообщение отредактировал anpotik - 03.01.12 - 14:05

storm268
сообщение 26.01.12 - 21:58
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Domani

есть леворукая domani, называется acura EL

storm268
сообщение 26.01.12 - 22:21
Сообщение #8

Хондавод
*

если двигатель менять, то и коробку придется, есть домани в кузове MA-5 на полном приводе с таким мотором. А вообще хороший двиг, катался на орхии с таким, правда на механике, прет как паровоз с самых низов) жаль втэка нет

wartburg
сообщение 27.01.12 - 03:53
Сообщение #9

Новенький

Цитата(storm268 @ 26.01.12 - 23:21 ) *
если двигатель менять, то и коробку придется, есть домани в кузове MA-5 на полном приводе с таким мотором. А вообще хороший двиг, катался на орхии с таким, правда на механике, прет как паровоз с самых низов) жаль втэка нет

да есть такой и правильно ma5. только привод передний. И прет как паровоз, а если на механики, то скрипит колесами очень много. вот и хочу такой, только скрипеть всеми сразу, пусть и на автомате. А коробка если 120 выдерживает каждый день жестокого режима, то я думаю 140 лошадей тоже должна. они шли в зависимости от кузова: ma4-zc, ma5-b18b,ma6-zc,ma7-d15b. При этом полный привод только в ma6. Мне очень нравиться это авто, а точнее формы кузова ma. влюбился так сказать. но главный вопрос меня интересует: состыкуется ли моя коробка с b18b или нет. у меня AT 4 wd. если да, то что с подушками движка делать? А втек я думаю на любую хонду сделать можно, вопрос в бошке и могах.

Цитата(storm268 @ 26.01.12 - 22:58 ) *

никогда не видел, интересно, что там за оптика?

storm268
сообщение 27.01.12 - 04:26
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(wartburg @ 27.01.12 - 04:53 ) *
Цитата(storm268 @ 26.01.12 - 23:21 ) *

да есть такой и правильно ma5. только привод передний. И прет как паровоз, а если на механики, то скрипит колесами очень много. вот и хочу такой, только скрипеть всеми сразу, пусть и на автомате. А коробка если 120 выдерживает каждый день жестокого режима, то я думаю 140 лошадей тоже должна. они шли в зависимости от кузова: ma4-zc, ma5-b18b,ma6-zc,ma7-d15b. При этом полный привод только в ma6. Мне очень нравиться это авто, а точнее формы кузова ma. влюбился так сказать. но главный вопрос меня интересует: состыкуется ли моя коробка с b18b или нет. у меня AT 4 wd. если да, то что с подушками движка делать? А втек я думаю на любую хонду сделать можно, вопрос в бошке и могах.

Цитата(storm268 @ 26.01.12 - 22:58 ) *

никогда не видел, интересно, что там за оптика?

акура это такая же машина, как у тебя, только американской сборки. С подушками движка химичить вроде не нужно, нужны только опоры от b18 (задняя) а вот коробку скорее всего придеться менять, вряд ли подойдет

storm268
сообщение 27.01.12 - 04:59
Сообщение #11

Хондавод
*

если вдруг удасться коробку от ZC прикрутить, сделай фотки smile-1.gif

wartburg
сообщение 09.05.12 - 03:11
Сообщение #12

Новенький

Изучал,изучал,изучал этот вопрос, так и ни чего не понял. Есть ли у кого домань с b18b в калужской области или соседней. Хотел бы глянуть своими глазами и прикинуть что к чему. ОТЗАВИТЕСь. ОЧЕНЬ хочу 140 л.с....!!!!!!!!))))

sltigra
сообщение 14.05.12 - 21:40
Сообщение #13

Новенький

Машина: Honda Integra DB7 1993г.

Это двигатели разных серий!Соответственно и коробки разных серий!АКПП от zc на В-моторы не подходит!Нужна будет АКПП от Ортии S4TA и всё что к ней прилагается(привода, подушки, кронштейны, кардан)И с проводкой подкапотной придётся повозится!Так что стоит подумать: а стоит ли игра свеч?wink.gifВот почитай тут!Не считая флудового замеса инфа на заметку имеется!http://integraclub.ru/forum/3-5801-1

Сообщение отредактировал sltigra - 14.05.12 - 21:42

wartburg
сообщение 15.05.12 - 00:33
Сообщение #14

Новенький

Цитата(sltigra @ 14.05.12 - 22:40 ) *
Это двигатели разных серий!Соответственно и коробки разных серий!АКПП от zc на В-моторы не подходит!Нужна будет АКПП от Ортии S4TA и всё что к ней прилагается(привода, подушки, кронштейны, кардан)И с проводкой подкапотной придётся повозится!Так что стоит подумать: а стоит ли игра свеч?wink.gifВот почитай тут!Не считая флудового замеса инфа на заметку имеется!http://integraclub.ru/forum/3-5801-1

спасибо за инфу. Хороший отчет. есть над чем подумать. Но там народ результатом довольны, значит есть смысл, хоть и сложно.

alekseiAAAA
сообщение 20.06.12 - 15:29
Сообщение #15

Новенький

Машина: хонда домани MA-5 B18B

скажи что тебе нужно, а я сфоткаю и пришлю тебе на почту!или еще куда!
а кто точно знает сколько весит ортия???домани ма5 весит 1300 кг??? был и двс с акпп, вот номер точно не помню, можно звякнуть и уточнить, если понадобиться! двс продан в соседний город, ничего про него не узнавал!

Сообщение отредактировал alekseiAAAA - 20.06.12 - 15:32

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.07.26 - 12:09