![]() |
saha
|
30.12.11 - 21:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Александр Город: . Машина: EG Civic 93'год D16Z6 Репутация: нет |
Воет постоянно, когда прибавляю обороты воет больше. Генератор? Подскажите ребят пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=eKGPUg66JiU...eature=youtu.be |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
31.12.11 - 01:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Воет постоянно, когда прибавляю обороты воет больше. Генератор? Подскажите ребят пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=eKGPUg66JiU...eature=youtu.be надо с эндоскопом слушать.. подшибники натяжителей, ролики. либо генератор... еще может выть насос гидроусилителя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saha
|
01.01.12 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Александр Город: . Машина: EG Civic 93'год D16Z6 Репутация: нет |
вроде изменений в работе гура и гены не замечал. хотя на стошке мастер мельком послушал, сказал что гена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
01.01.12 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Скинь ремень и послушай..
|
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KazaK174
|
06.01.12 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Дмитрий Город: Магнитогорск Машина: Аккорд CA5 А20А1 1988 года Репутация: нет |
впервые такой звук слышу, может подшипники? или крыльчатка на генераторе там типа лопастей же есть для охлаждения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Smeley
|
23.01.12 - 10:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Егор Город: Выборг Машина: Accord AT 2.0 CG9 1999 Репутация: нет |
Воет постоянно, когда прибавляю обороты воет больше. Генератор? Подскажите ребят пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=eKGPUg66JiU...eature=youtu.be Что делалось в машине до появления воя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
06.07.12 - 13:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алена Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic VII Репутация: нет |
Воет постоянно, когда прибавляю обороты воет больше. Генератор? Подскажите ребят пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=eKGPUg66JiU...eature=youtu.be надо с эндоскопом слушать.. подшибники натяжителей, ролики. либо генератор... еще может выть насос гидроусилителя. Этот отвратный вой от водяной помпы. проверяно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
06.07.12 - 16:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Что есть водяная помпа??? Привет землячка... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Subonda
|
10.07.12 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
||||
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PirAnia
|
14.07.12 - 22:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алена Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic VII Репутация: нет |
Что есть водяная помпа??? Подразумевается крыльчатка водяной помпы... ИМХО И ВАМ ПРИВЕТ) ИМЕННО , НО НЕ КРЫЛЬЧАТКА А ЕЕ ПОДШИПНИК, МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ПРО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, НО ПРИ ЗАМЕНЕ грм слушали мастера (на визе в самом конце крауля-где база омон, но ценник у них конский без гарантий, 3 квартала до дома или пастись в грязном боксе и понты типа у нас очередь до выходных, больше я туда не езжу даже за консультацией) всякими приблудами типа докторских-решили ролик) менять решила на бебеля в хонда центре, там получалось дешевле,скидка на год старый и чегой-то там по дням недели скидка-мало посетителей и не думаю что они были семи пядей во лбу-просто в мануале сказано при замене грм и ролика до кучи вод.помпу поменять, позвонили,попросили привезти и выяснилось,что надо было ...поменяли и положили в багажник-звук пропал, а помпу вертя почувствовала ну очень незначительный люфт-этого хватило для этого звука,было это на интегре-но двиг там был такой же один в один так что ремень,помпа,ролик,сальники,работа...ну мало приятная сумма, клапана мне не регулировали. зимой не завелась,регулировала в юмаксе(ботаника),даже не помню почему... странно что вы не знаете что такое помпа))) а как вы ее называете, в тимпартсе она: Помпа охлаждения 19200PLC003 HONDA 3 247 в экзисте Honda 19200-PLC-003 Насос системы охлаждения 1 5 3 542,94р. но как то я сразу понимаю о чем речь на номера не смотрите, смотрела на свою сивку Сообщение отредактировал PirAnia - 14.07.12 - 22:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
14.07.12 - 22:24
|
|
|
кстати могу выложить как подшипники гены хрипят,завтра сниму но не факт что смогу забросить видео, у меня они гудят уже более 10000 км, как раз собралась заменить, ищу подешевле экзиста, там передний 1200 с копейками, задний 200 с чем то, если кто знает подешевле подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал PirAnia - 14.07.12 - 22:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
15.07.12 - 20:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Подсказал в "личке" ищщи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
20.07.12 - 14:55
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
20.07.12 - 15:09
|
|
Подсказал в "личке" ищщи... странно...но подшипников гены у них нет,только под заказ непонятно почем и когда получать,спросила про сайленты-одна штука 600р,заказала на экзисте по 215р.,можно было по 190р,но ждать 13 дней Ну чем мог... А в сервис ездила на Корейский??? Может они чё посоветуют. Может у них гена есть беушный... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JIEXOH
|
23.07.12 - 11:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Алексей Город: Ярославль Машина: цивик Репутация: нет |
кстати могу выложить как подшипники гены хрипят,завтра сниму но не факт что смогу забросить видео, у меня они гудят уже более 10000 км, как раз собралась заменить, ищу подешевле экзиста, там передний 1200 с копейками, задний 200 с чем то, если кто знает подешевле подскажите пожалуйста ну и где видео? тоже чото засвистело на определённых оборотах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
24.07.12 - 11:22
|
|
|
как то вылетело за видео))) сорри, сделаю... у меня вопрос... Кто знает размеры подшипников генератора на хонду цивик правый руль VII седан 2004г. ??? на англо сивик размеры привожу ниже подшипники генератора вн17*н40*ш12 -1шт -6203DDUCM вн17*н52*ш17 -1шт -B17-99DDW схожи ли у них параметры? Кто знает? я спрашиваю не потому, что найти не могу, а потому что они по цене передний 1200р задний 250р + работа 1000р = что соразмерно (почти) с геной б/у, а по размерам подходят подшипники тоже генератора, но по цене не превышающей 600р оба, а то и по сотке каждый |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
28.07.12 - 10:04
|
|
|
залила - наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=zR-X5SUE88k...eature=youtu.be |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 08:04 |