> дергался тахометр провал
 konovod
сообщение 24.12.11 - 05:20
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Akord cc7

Ну немного опишу проблему и как ее устранил. Так вот как было упомянуто выше у меня начал дергатся тахометр между 1000 и 2000 оборотов все это действие сопровождалось не глубоким провалом. грешить начал на катушку так как предыдущий хозяин приколхозил катушку судя по внешнему виду с газели вывели провода с камутатора и высоковольтный наружу. через год эксплуотацыи все началось. Но вчера вечером я снял крышку трамблера прозвонил бегунок он оказался в норме прозвонил провода тоже ок удалил загрязнения с внутренней части крышки слегка почистил на ней контакты и контакт бегунка.Но самое что кинулось в глаза угольная щетка крышки она была обсалютно цела но слабо пружинила я думаю что все было из за нее вынув ее я растянул пружыну вставил назад все собрал. Завожу машинку о чудо тахометр работать стал четко но на холдном моторе всеже был не большой провал. На трамблере была нанесена метка маркером возможно спецами которые ставили русскую катушку поставив на нее провал исчез да вот и динамика у машины улучшилась, гляну что будет утром при запуске.

®
Konovod

PTVDesign
сообщение 24.12.11 - 07:04
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord CD3 TURBO

маладес

®
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 00:34