![]() |
olegnnov
|
20.12.11 - 22:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
подходит от чего нибудь? отдельно для заказа нет а если снять шрус внешний с вала оно точно попортится киньте номерок если есть или замену насоветуйте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
20.12.11 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня ниче не портилось
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.12.11 - 01:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
есть шрусы, где шрус можно надеть на палку, но нельзя снять... там обычно новое колечко дается, но можно и старое сохранить, если не распилить его случайно при "снятии" старого шруса
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
21.12.11 - 04:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Я от космича 2141 поставил-всё нармуль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
21.12.11 - 07:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
от десятки вроде такое же покупал себе |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
21.12.11 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
В основном не портится, даже при многократном снятии. А так можно пригнать практически любое схожее по размеру. Главное чтоб оно могло сжатся, при надевании шруса, а после- хоть немного выпирать. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
21.12.11 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
я как понял не портиться то, которое родное. просто колечко. а то, что в комплекте со ШРУСами идет, с двумя ушками на концах - портиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasvas
|
21.12.11 - 13:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Василий Город: Гомель Машина: аккорд СE7 F18A3 Репутация: нет |
то кольцо,которое с ушками вроде держит на валу сам трипоид
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
22.12.11 - 01:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
я как понял не портиться то, которое родное. просто колечко. а то, что в комплекте со ШРУСами идет, с двумя ушками на концах - портиться. То что не родное полухлам я как понял не портиться то, которое родное. просто колечко. а то, что в комплекте со ШРУСами идет, с двумя ушками на концах - портиться. То что не родное полухлам |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
22.12.11 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Обычно все стопоры служат многократное свое преднозночение и если родной целый не советую менять на левый трипер предлогаемый на рынке
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:37 |