![]() |
sheva
|
20.12.11 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Самые угоняемые машины в Москве Опубликован еще один рейтинг автоугонов. Особенностью данного рейтинга является то, что он составлен на основе попыток угона машин, оснащенных спутниковыми сигнализациями. И оказалось, что самой популярной моделью среди московских угонщиков является Honda Accord. На втором месте идет Mazda3, а замыкает тройку еще одна Honda – кроссовер CR-V. В пятерку также входят Toyota Camry и Honda Civic. Таким образом, именно автомобили марки Honda можно признать самыми угоноопасными в столице. Также должны быть очень внимательны обладатели автомобилей марок Mazda и Toyota. Отметим, что недавно был составлен другой рейтинг угонов автомобилей – тогда учитывалось именно количество состоявшихся краж. И на первом месте была компания Toyota. Далее шли Mitsubishi, Mazda, Honda и Nissan. Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Взято тут |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.12.11 - 14:31
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
КАСКО предопределяет спокойствие!
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.12.11 - 23:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну не только КАСКО, защита тоже не повредит...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
21.12.11 - 08:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.12.11 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.12.11 - 09:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ни фига себе совпадение...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
21.12.11 - 09:46
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
21.12.11 - 09:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
21.12.11 - 09:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ни фига себе совпадение... я в такие совпадения не верю. по сути правда, что цена на каско угоняемых нереально выше. КАСКО предопределяет спокойствие! Ты спокоен только до того момента, как угнали. Как только дело доходит до получения денег по каско, начинается сплошной гемор. согласен. Именно поэтому чтобы не было гимора я 3-ий год страхуюсь так где все знакомые. До этого без знакомства делал, так ждал ремонта по 3 месяца. Сейчас справки пачкой привожу, через неделю машина уже как новая. ездить по 1 случаю из-за царапины на юбке даже не вижу смысла. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
21.12.11 - 11:01
|
|
|
Guests |
Это статистика Кобры + Сателит + Эшелон Все эти г... конторы имеют соглашения с Хондой, Тойотой, Маздой и т.д. Впаривают типо как подарок (сама установка голимая до безобразия.... школьник её снимет за 5 сек). Это все на руку страховым... у вас оказывается самый угоняемый авто... значит ставочка побольше и сигналку вам в подарочек (это называется геморой в подарочек). А если взглянуть на общую картину то (+ все остальные авто не оборудованные этими спутниками) то оказывается что не особо то и популярны они в угоне... Так что страховать не в салоне при покупке и не ставить эти спутники, ставить сигу отдельно (за такие бабки что просят за спутник можно не в рот ..... комплекс поставить ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
21.12.11 - 11:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
21.12.11 - 13:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Это статистика Кобры + Сателит + Эшелон Все эти г... конторы имеют соглашения с Хондой, Тойотой, Маздой и т.д. Впаривают типо как подарок (сама установка голимая до безобразия.... школьник её снимет за 5 сек). Это все на руку страховым... у вас оказывается самый угоняемый авто... значит ставочка побольше и сигналку вам в подарочек (это называется геморой в подарочек). А если взглянуть на общую картину то (+ все остальные авто не оборудованные этими спутниками) то оказывается что не особо то и популярны они в угоне... Так что страховать не в салоне при покупке и не ставить эти спутники, ставить сигу отдельно (за такие бабки что просят за спутник можно не в рот ..... комплекс поставить ) Нифига. Это статистика только эшелона, у других спутников статистика отличается. Эта информация более-менее точна, за исключением того, что еще демонстрирует, с какими брендами наиболее активно работает данный спутник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
21.12.11 - 13:42
|
|
|
Guests |
Нифига. Это статистика только эшелона, у других спутников статистика отличается. Эта информация более-менее точна, за исключением того, что еще демонстрирует, с какими брендами наиболее активно работает данный спутник. Да это статистика Эшелона, думаю что Кобра и ЦезарьСателит нарисуют туже картину (может немного порядок другой будет) Я к тому что они ни слова не говорят про то сколько было удачных попыток, сколько вернули. К тому же все таки это статистика не может показывать действительную картину угонов, так как это статистика одной фирмы работающей с узким кругом брендов. ЗЫ: Думаю ты сам видел и не раз как ставятся подарочные "спутники" , и какой у них функционал Например у кобры всего одна блокировка (снимается прям перемычкой на разъеме у сигналки), сама сигналка в аккорде 7 всегда (думаю и в 8 также) ставилась под крышку центральных воздуховодов, тамже все скручены в один узел провода жсм жпс и метки.... В общем натренированному челу открыть машину, снять крышку выдернуть сигу займет сек 10 ЗЫЗЫ: может конечно в политике установки и комплектации "спутников" что то и поменялось, сейчас я не в курсе Сообщение отредактировал zOOmDi - 21.12.11 - 13:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
21.12.11 - 13:55
|
|
ну да, видел, я какбы направлением установки доп. оборудования в том числе руковожу)) зы:не, они все говорят про практически полное отсутствие удачнных попыток и практически максимальный процент возвратов, но кто же их проверит то Сообщение отредактировал Kirlo - 21.12.11 - 13:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ivanovich
|
21.12.11 - 17:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
Ну вот тебе и на. Сивик стал самой угоняемой машинкой. На запчасти и под заказ берут. В республики Северного Кавказа, где они могут кануть бесследно везти их невыгодно - низкие посадки, так куда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
21.12.11 - 21:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Нифига. Это статистика только эшелона, у других спутников статистика отличается. Эта информация более-менее точна, за исключением того, что еще демонстрирует, с какими брендами наиболее активно работает данный спутник. Да это статистика Эшелона, думаю что Кобра и ЦезарьСателит нарисуют туже картину (может немного порядок другой будет) Я к тому что они ни слова не говорят про то сколько было удачных попыток, сколько вернули. К тому же все таки это статистика не может показывать действительную картину угонов, так как это статистика одной фирмы работающей с узким кругом брендов. ЗЫ: Думаю ты сам видел и не раз как ставятся подарочные "спутники" , и какой у них функционал Например у кобры всего одна блокировка (снимается прям перемычкой на разъеме у сигналки), сама сигналка в аккорде 7 всегда (думаю и в 8 также) ставилась под крышку центральных воздуховодов, тамже все скручены в один узел провода жсм жпс и метки.... В общем натренированному челу открыть машину, снять крышку выдернуть сигу займет сек 10 ЗЫЗЫ: может конечно в политике установки и комплектации "спутников" что то и поменялось, сейчас я не в курсе Мораль - прячьте в недрах машины УО-4С или долгоиграющий мобильник... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
21.12.11 - 22:48
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.12.11 - 22:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
false Нифига. Это статистика только эшелона, у других спутников статистика отличается. Эта информация более-менее точна, за исключением того, что еще демонстрирует, с какими брендами наиболее активно работает данный спутник. Да это статистика Эшелона, думаю что Кобра и ЦезарьСателит нарисуют туже картину (может немного порядок другой будет) Я к тому что они ни слова не говорят про то сколько было удачных попыток, сколько вернули. К тому же все таки это статистика не может показывать действительную картину угонов, так как это статистика одной фирмы работающей с узким кругом брендов. ЗЫ: Думаю ты сам видел и не раз как ставятся подарочные "спутники" , и какой у них функционал Например у кобры всего одна блокировка (снимается прям перемычкой на разъеме у сигналки), сама сигналка в аккорде 7 всегда (думаю и в 8 также) ставилась под крышку центральных воздуховодов, тамже все скручены в один узел провода жсм жпс и метки.... В общем натренированному челу открыть машину, снять крышку выдернуть сигу займет сек 10 ЗЫЗЫ: может конечно в политике установки и комплектации "спутников" что то и поменялось, сейчас я не в курсе Мораль - прячьте в недрах машины УО-4С или долгоиграющий мобильник... И ведь работает |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.12.11 - 23:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Захотят угнать - не поможет ни одна сига... Ничего не меняется!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.12.11 - 09:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Захотят угнать - не поможет ни одна сига... Ничего не меняется! Меняется-меняется, риски снижаются. Сивик, да и аккорд, это ширпотребные автомобили и угонщику нет смысла расшибаться в лепешку и тащить именно данный экземпляр, когда на этой же улице стоит куча таких же, с менее слабой защитой. Другое дело тачка за несколько лямов премиум класса. Там и оборудование надо посерьезней. А с твоим лозунгом можно вообще машину не запирать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:27 |