![]() |
olegnnov
|
14.12.11 - 10:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
началось после больших снегопадов думал что налипло что-то где-то, съездил на мойку помыл все арки но стук не исчез на подъёмник пока возможности нет, хочется узнать что это может быть такое? уровень всех жидкостей проверил - всё в норме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
14.12.11 - 11:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
может быть все что угодно конкретней надо описывать, тогда может что-то и посоветуют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
14.12.11 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
да если бы я знал как описать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
14.12.11 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Когда стучит-когда трогаешься, тормозишь, включаешь паркинг/драйв, при переключении передач, при движении по кочкам, по рельсам, и т.д. Подробнее -)
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
14.12.11 - 15:15
|
|
на холостых нет при движении появляется, чем больше скорость тем отчётливее стук |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
14.12.11 - 15:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
именно скорость? не обороты? тада шрусы с пыльниками посмотри... там вообще много что шуметь может |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
14.12.11 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Стук справа или слева? Проверь гайку ступичную. И, как ни странно, колесные гайки-)
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
14.12.11 - 16:10
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
если после снегопадов - возможно снег налип и в глыбу льда превратьился в задней арке между ней и трубой, что ведет от ваправочной горловыны к бензобаку. Было такое на CH аккорде, долго искал, Правда гораздо холоднее было. он не мог сам растаять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
14.12.11 - 20:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
olegnnov, менял ШРУСы недавно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
14.12.11 - 21:40
|
|
шрусы менял недавно я днище всё осмотрел и пыльники шрусов тоже смотрел, они новые, но справа немного смазку выдавило из внешнего и сзади ничего подозрительного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
14.12.11 - 22:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
olegnnov, стук-то спереди? я скоро вешаться начну. тему заводил про стук, может читал. менял внутренний левый. стук остался. сегодня поменял внешний левый... барабанная дробь... стук остался. :censoree:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
14.12.11 - 22:43
|
|
да хз откуда этот стук просто глухой стук а откуда он идёт непонятно надо пробовать может окна открывать правое и левое поочерёдно и откуда громче при езде слушать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppcon
|
15.12.11 - 02:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
Вариантов действительно много может быть, нужно более подробное описание проблемы, но и затягивать не стоит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
15.12.11 - 21:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Для начала оттай полностью лед с машины на теплой парковке. Затем прокатись с опытным человеком и в сервистам еще можно прокатиться-локализуй откуда стук. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
16.12.11 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня глушак так стучал постоянно по глыбе которая налипла на бампер изнутри
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
18.12.11 - 12:30
|
|
в сервисе сказали что это подшипник ступичный правый и справа ещё и привод в коробке болтается - говорят дифференциалу там пипец в коробке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
18.12.11 - 12:35
|
|
|
olegnnov, а как диагностировали? я про подшипник. люфт?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
18.12.11 - 12:47
|
|
я его сначала в машину посадил проехать, он услышал сразу гул который я в принципе списывал на шипованную резину и вибрация с пассажирской стороны потом загнали на подъемник, он стал дергать крутить колёса, проверил сайленты справа новые шрусы, сайлетнты рычагов новые, шаровые новые, стучать там особо нечему и именно на этом колесе диск неровный хотя тоже новый тормозной диск я в принципе склонен ему верить потому что из-за подшипника мог стать думаю кривым диск а может это у меня ступица крисая уже. в общем надо разбирать кулак менять подшипник диск тормозной исмотреть на состояние ступицы и её возможно тоже менять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
18.12.11 - 14:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Подшипник сам проверь если сомневаешься, там легко. Машину поддомкратил, колесо подергал туда-сюда, крутанул. Если что не так, сразу услышишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
18.12.11 - 16:25
|
|
да я в принципе уже и не сомневаюсь при мне он всё это делал и я всё слышал меня гложет сейчас другое уже - подшипник и диск не проблема купить а вот как проверить состояние ступицы, не погнута ли она? ведь если у меня окажется кривая ступица то я фактически потрачу зря деньги на подшипник диск и замену этого сервисмены тоже утруждать себя такой проверкой не будут ведь они в прошлый раз просрали мертвый подшипник когда меняли диск |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:18 |