![]() |
Antony
|
07.12.03 - 22:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Всем привет! Вопрос такой! Как приезжаю домой кошки греются на капоте и следовательно оставляют зарапины! Устал полировать каждые выходные! Может какая есть полироль со специфическим запахом? |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
08.12.03 - 01:04
|
|
|
Guests |
Полироль со спец запахом называется "Протереть валерьяночкой капот соседа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ankor
|
08.12.03 - 06:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
!!!!!! - в номинацию "Ответ года"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
08.12.03 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Может антифриз где течёт? Он тоже кошек привлекает. Или травка какая-нить где-нить греется и воняет. З.Ы. У меня кот дома с месяц назад все мамкины травы разодрал и обшабился |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.12.03 - 16:42
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Такая же фигня возле офиса... Есть какие-то брызгалки, слышал про них, но не знаю что именно это. Ставлю от окошка в подвал просто подальше. Они на ближние к окошку прыгают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
08.12.03 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Этиленгилколь (зелёный, синий антифриз) привлекает кошек.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Firebox
|
08.12.03 - 19:59
|
|
|
Guests |
2 Kotey С травой ну не в бровь а прямо в глаз! Запалил товарища 2 Antony А какой полиролью пользуешься, может трабл как раз и в ней? Я тут надысь рекламу слыхал про жидкость для омывателя "с дамским ароматом". Вот и думай что имели ввиду ?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
08.12.03 - 22:41
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да в том то и дело что дело не в полироли, а в нагретом капоте, не у меня одного кошки греются а и жигуленка, нивы, Спринтера! Только вот о всех отечественных я молчу, Спринтер белый на нем не видно, а вот на моей черный металик видно хорошо! А дело не в полироли! А в холоде! А про "дамский аромат" скорее всего нужно тем у кого трабл с ними! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Firebox
|
09.12.03 - 10:34
|
|
|
Guests |
2 Antony Если серьезно, то думаю такой полироли ты не найдешь. Как правило они двух типов - на основе карнаубы и тефлоновые. Ни тот ни другой запах кошек явно не гоняет. Гарантированно ненравится кошакам чеснок, лук и уксус. Но сам понимаешь, если машину чесноком нагудронить вонять будет не только кошкам но и тебе. Так что остается одно, мочить их. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
09.12.03 - 14:39
|
|||
|
Ну про мочить - я не садист, а вто что думаю, на тазы да и не толко продаются кож.заменителя чехлы на капоты, когда далеко едешь чтобы сколов на капоте не было, ла вот и думаю может на зиму купить, только где еще не нашел! Может кто знает? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.12.03 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Как в пластилиновых боях на МТВ - "Мочиииии". У тебя кстати крышка багажника утеплена? Можешь еще на зиму движку сверху накрыть чем-нибудь удерживающим тепло - штоб крышка не грелась сильно... Кстати насчёт полироли чтоб замазать царапинки и т.п.: сразу скажу не помню как называется, но стоит литр примерно 100 гринов или больше. Мне как то на СТО дверь подкрашивали на ксюхе(ну зацепил малость, а неприятно). пришел я забирать, смотрю внимательно всё - косяково, видно что когда окончательно мелкой наждачкой обрабатывали царапинки остались и т.п. Я ребятам предъявляю сразу... Один выносит эту полироль короче(в черных пластиковых бутылях она) - мочит тряпочку и полирует малость - после смотрю - ни х... не видно!!! Больше года уже езжу и мою и т.п. - специально присматривался - не видно до сих пор косяков... Млин, был бы не в тайге - съездил бы узнал название...но... сорри - разве что в след. вахту... А лучше на профи СТО специализирующиеся на покраске съездить - там уж точно посоветую - но это будет не дешево - сразу грю... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.12.03 - 14:46
|
|||
|
А конкретнее можешь узнать что за полироль?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.12.03 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
эээ...говорю же в тайге я... не могу съездить сам... нашел в общем я телефон соседней с теми СТО - позвонил, еле упросил сходить к тем узнать название... Завтра договорились созвониться. Надеюсь не забудут и узнают... Ничего обещать к сожалению не могу... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
09.12.03 - 16:31
|
|||
Antony. Про чехол ты зря, знаешь, как кошки любят коготки точить? Ух как любят, особенно о кожзам. Про чехол скачай это и посмотри как на Одиссее делается: http://www.hparts.com/pdf/18325.pdf Приблуда называется "Full Nose Mask", номер её указан в самом файле. На Сивке такое же по-любому есть, ищи здесь: http://www.hparts.com/instructions.php3 |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
09.12.03 - 16:41
|
|||
|
Огромное Пасибо!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
09.12.03 - 16:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
А я бы сменил место стоянки, или собаку бы рядом с машиной посадил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
09.12.03 - 16:55
|
|||
|
И когда собака гоняла бы кошек, то былибы не только царапины, а и вмятины! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
09.12.03 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Ну про смену места я серьезно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
09.12.03 - 23:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня на стоянке тоже деревьев нету, но птерадактели летают стаями... Ибо столько НАГАДИТЬ не сможет ни одна из виданных мною птиц... А про кошек тоже прикол, утром осенью выхожу смотрю на машину, а там следы по капоту идут, потом по крыше а потом следы сливаются в кучу зигзагообразных полос на заднем стекле, потом в одну широченную полосу на багажнике - из чего делаю вывод: шла себе кошечка - гуляла - на мою машину наткнулась решила не обходить, а по ней пройтись. По капоту прошла спокойно и по крыше так же, но вот ноги начало на утренней росе заносить по заднему стеклу, а к багажнику она уже задницей ехала |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
10.12.03 - 01:36
|
|
|
Guests |
А у нас воробушки все засерают! Рядом со стоянкой деревце мертвое, так они там сидят и какают и иногда на нашего Кубика!-((((( Но благо на Кубике полироли разной до жопы, а теперь еще каждую неделю ездим мыться на BP там сейчас хорошая мойка за 199 руб (кузов с пеной,арки,днище,порожки, полироль и сушка)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:43 |