![]() |
_G_
|
18.04.07 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic 1994 (G5) D15B3 Репутация: нет |
Цитата(А.В. @ 18.04.07 - 12:35 ) В общем я на Цивик модельного ряда 1991-1995 года с двиглом 1,5л там посмотрел - выдает 7 радиаторов Скажи твой ОЕМ-код радиатора и померь толщину старого (только не побачку, а именно толщину сот) Сейчас нет данных под рукой, я в командировке. Как приеду -- напишу, если опять не смогу зарегиться. ЗЫ. Если не лениво, пульни в личку список и цены, у меня МКПП. |
|||
Я сделан из мяса.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
18.04.07 - 17:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(_G_ @ 18.04.07 - 17:55 ) Цитата(А.В. @ 18.04.07 - 12:35 ) В общем я на Цивик модельного ряда 1991-1995 года с двиглом 1,5л там посмотрел - выдает 7 радиаторов Скажи твой ОЕМ-код радиатора и померь толщину старого (только не побачку, а именно толщину сот) Сейчас нет данных под рукой, я в командировке. Как приеду -- напишу, если опять не смогу зарегиться. ЗЫ. Если не лениво, пульни в личку список и цены, у меня МКПП. да одинаковые они все радиаторы начиная с 92 по 2001 год, ращница была только в том случае если коробка была автомат или механника, на еще на 1,6 ставились 2-х рядные а атк все одинаковые |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_G_
|
18.04.07 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic 1994 (G5) D15B3 Репутация: нет |
2 Володенька Этта хорошо, тогда если с разбора родной предлагают дешевле, есть смысл его взять. А какие ты радиаторы помогаешь купить? |
|||
Я сделан из мяса.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.04.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(_G_ @ 18.04.07 - 18:54 ) 2 Володенька Этта хорошо, тогда если с разбора родной предлагают дешевле, есть смысл его взять. А какие ты радиаторы помогаешь купить? я помогаю все олаждения ДВС не оригинал, но на цивик сейчас нету ибо очень дешево продавал)))) |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
19.04.07 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
Подскажите плиз, первым на моем авто с АТ и кондиционером стоит конденсатор кондиционера, а вторым радиатор ? По ходу так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.04.07 - 07:44
|
|||
действительно вторым стоит радиатор охлаждения ДВС, с отказом в экзисте просто запячасть не забираешь они ее продают и возвращают тебе 60% стоимости, типа дважды прибыль и пока не продадут еще кому то тебе бабло не возвращают из твоего поста не совсем ясно который потек, но сразу скажу что радиатор кондея не течет вообще от туда просто мгновенно фрион улетучивается и ты ездишь и думаешь что кондей есть но его уже нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
20.04.07 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
Первым (согласно мануала) стоит конденсатор кондиционера, а вторым - радиатор охлаждения. Радиатор, который с бачком и крышкой с клапаном чистый и сухой, а первый, который без крышки, такого же размера, внизу весь мокрый и после долгой езды течет, течет антифриз и пустеет расширительный бачок. Узнал уже - новый немецкий -4500 р. А насчет условий Exista сегодня внимательно договор почитал, придется менять два радиатора :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
23.04.07 - 07:58
|
|||
вот первый и без крышки течь не может, дело в том что там на радиаторе есть дву паралоновые полосы которые как бы ограничивают с низу и с верху доступ воздуха к радиатору, так вот когда радиатор течет они мокнут и антифриз хранят и по ним в первую очереди начинаешь замечать течь ибо ракдиатор сохнет при прогреве
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
23.04.07 - 20:35
|
|
Мне двойку -_- В конденсаторе кондиционера хладагент, конечно же, и он течь не может. Насчет него подумал, т.к. он весь мокрый, в антифризе. А заливает его радиатор снизу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
24.04.07 - 09:07
|
|||
Цитата(DenNN @ 23.04.07 - 21:35 ) Мне двойку -_- В конденсаторе кондиционера хладагент, конечно же, и он течь не может. Насчет него подумал, т.к. он весь мокрый, в антифризе. А заливает его радиатор снизу. как у тебя все загадочно)))) радиатор то ты какой заказал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
24.04.07 - 21:48
|
|
Оригинал что ли за 258 у.е., не помню точно, получу напишу. Неоригинал из Германии прождал, сказали нет, поменяли заказ. Уже пол зарплаты в антифриз вложил :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
25.04.07 - 04:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
в смысле так и ездиешь на дырявом радиаторе и антифриз подливаешь постоянно? дык подливай воду. щас минусовых температур нет, ниче страшного не случится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
29.04.07 - 20:39
|
|
Пришел радиатор, слава Богу :) Оригинал, на крышке номер как на старом, и написано Honda :) отдал в Existe 6800 р. Хотел спросить насчет антифриза, кто какой льет и какой результат, а то я купил какой-то яповский в "москве" по 450 за 2 л., на банке написано для Хонда, Ниссан и Тойота, хотя на заборе тоже написано....... Лень было ехать за хондовским, да и думаю небольшая разница..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 19:07 |