![]() |
skycry
|
11.12.11 - 14:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: M Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Нужен мозг втековый на цивик, который в последующем можно будет прошить хондавертом, мозг нужен под обд 1 Если есть другие программируемые мозги, то прошу написать, чтоб сам знал)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
14.12.11 - 05:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
p30, p72
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JTLab
|
14.12.11 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
P08 / P28 / P30 в наличии
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sqr
|
18.12.11 - 19:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CB-3 F20A 92г. JDM Репутация: 3 |
PTVDesign, P30 есть? JTLab, по чем P30? AT MT? |
|||
Вопросы и ответы по противоугонной защите авто - www.installart.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
19.12.11 - 04:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
я не банчу, смотри на honda-tech.com я p28 с доставкой взял за 2800руб |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 01:09 |