![]() |
Kirlo
|
12.12.11 - 10:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Ценообразование на ебуки - за гранью добра и зла, факт. Дело в поставщиках экранов и в дозодности производителей книг - не сильно распостраненные хреновины, марженальность должна быть высокая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
13.12.11 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
сегодня пришел kindle touch. как всегда отлично собран - экран с предыдущим пока не сравнивал, но субъективно такой же. touch реально удобен для словаря, в остальном - фиг знает..по-моему хард кнопки на ребре были лучше. полным шоком стало отсутствие возможности поменять ориентацию на альбомную (инфу пока особо не искал на эту тему, надеюсь, что это какое-то досадное недоразумение, т.к. в младшем Kindle 4 за 79usd я точно видел пункт меню для смены ориентации экрана). Сообщение отредактировал alexxey - 13.12.11 - 15:23 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.12.11 - 18:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В младшем есть поворот (сейчас его юзаю, как придет тач решу что себе оставить |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
14.12.11 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
я тоже про зоны думал...печально, если будет только портретная ориентация...вчера помучал основательно книжку - в принципе тач штука все-таки удобная...начинает нравиться. после часа работы с touch, когда взял в руки третий интуитивно начал тыкать пальцем в экран =)) экраны сравнил - по-моему абсолютно одинаковые. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.12.11 - 14:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
На ebay щас еще распродают Nook Simple touch по 79$, так вот там тоже поворота нет. Видимо это глобально-физически экраны не могут.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.12.11 - 14:52
|
|||
похоже да. после пары дней чтения вроде уж и к портретной ориентации привык - посмотрим, как дальше будет. в остальном отличная штука - сенсорный экран все больше нравится )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.12.11 - 21:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
кто как конвертит pdf в нормальный формат? Т.к. читать pdf если мелкий шрифт - неудобно, увеличив также - неудобно читать, ибо не переформатирует текст, а тупо увеличивает страницу и она не влазит в экран. Хочу читать книгу для подготовки к экзамену МСТS (Microsoft), а она только в pdf и xps... в таком формате читать неудобно и ни один из найденных конвертеров не смог нормально сконвертить его... Сообщение отредактировал brutal - 21.12.11 - 17:00 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
21.12.11 - 16:19
|
|||
вот эта прога вроде бы умеет pdf в mobi переводить, http://www.mobipocket.com/en/downloadSoft/...ailsCreator.asp хотя сам пока не пробовал. те немного pdf, что у меня есть - нормально читаются. еще изветсный calibre есть: http://calibre-ebook.com/about тоже вроде умеет. Сообщение отредактировал alexxey - 21.12.11 - 16:34 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivanovich
|
21.12.11 - 16:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
Е-буки подешевели, что будьте нате! Видел в магазине по цене то ли 2500 рублей, то ли 3500. Это что, все стало так дешево или я так отстал от жизни?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
21.12.11 - 18:31
|
|||
чтобы оценивать адекватность цены конкретика нужна.. ридеры сейчас как минимум размером экрана и поколением "e-бумаги" отличаются
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.01.12 - 21:33
|
|||
Так.. Держу в руках киндл тач и киндл с кнопками.. не знаю что оставить себе... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.01.12 - 01:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Народ, купите ктонить мою Жена сказала если не продам, она ее на след.неделе племяшке подарить http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=115304 http://www.asusmarket.ru/product/asus-eeereader-dr-900.htm Сообщение отредактировал darkwish - 15.01.12 - 01:47 |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.10.13 - 12:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Что нового на поприще....Е-буукофф??? Друзья пристали с вопросом о подарке дочери. Курю второй день. вижу что нифига не поменялось в отличие от других Е-гаджетов. Все те же и там же. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.10.13 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Что нового на поприще....Е-буукофф??? Друзья пристали с вопросом о подарке дочери. Курю второй день. вижу что нифига не поменялось в отличие от других Е-гаджетов. Все те же и там же. Рынок E-INK гаджетов очень ограничен и уже сформирован. там "революций и переворотов" уже не будет, большинство того что сейчас отличается от устоявшихся канонов "классики 2011г", это либо недопланшеты/перечиталки. Смысла брать что-то эдакое отсутствует как класс ИМХО. Если нужно/Хочется чегото большего просто читалки, то проще взять планшет. Если читалка нужна только для поездок в метро с работы на работу, то это тоже лишнее, т.к акума большинства современных планшетов вполне хватает на несколько дней. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.10.13 - 08:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
НУ не знаю. Я вот подсел на Экниги. Проще, "дешевле". Просто тут по случаю презентовали девайс. http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiRea...ultiReader_3274 Никому не советую ни в коем разе!!! Можно канечно и прикупить щаз за тыщу полторы. Но все же до книги этому девайсу как до луны. Опять же только вчитаешься. типа до обеда на тощак страниц 100 и после....уже фигвам. Даже половинная зарядка стает на глазах. Вобщем для длительного чтения непригоден ИМХА ваще. Как оно потянет фильм я ваще не в теме. Но думаю что может даже на 2 часа не хватить. Правда можно читать в темноте. ЗЫ А друзья прикупили ПокетБук какой то тыщ за 5. Все же на "чернилах", а не недопланшет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
16.10.13 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Вань, из читалок я бы обратил твое внимание на PoketBook Touch или Pocketbook Touch 2. Купил себе первый - не нарадуюсь на скорость работы, удобство и безглючность. Да и тач - все таки технология которая уже везде, и как то без нее уже не удобно. Второй отличается от первого наличием подсветки - это круче с точки зрения чтения - при недостаточной освещенности намного лучше читается, но батарейку жрет значительно быстрее, что собственно говоря вполне логично.
Сообщение отредактировал Theoma - 16.10.13 - 10:57 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
16.10.13 - 12:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Новый Kindle Paperwhite, с подсветкой. Заказал, жду. До этого пользовал Kindle 4 - только положительные эмоции. http://www.amazon.com/dp/B00AWH595M/ref=sa_menu_kdppnwf |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:33 |