![]() |
alexxey
|
06.12.11 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата Становимся на фото, смотрим свойства и видим: самое печальное, что народ вообще особо не заморачивается с проверкой информации ((( |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.12.11 - 13:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Была инфо, фотку вставили из архива... Очень часто так делают!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.12.11 - 13:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.12.11 - 14:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ребята, что-то реально жопито... Не к добру...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 14:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
06.12.11 - 14:31
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
06.12.11 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Я думаю да
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.12.11 - 15:00
|
|||
Внутренние войска в Москву стянули... Ребята, что-то реально жопито... Не к добру... что за паника?? это нашистов по ходу дела приехали охранять. Какбэ официальная версия, что так... Но мне начинает казаться, что тихой сапой что-то хотят сделать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.12.11 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 15:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
06.12.11 - 15:37
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата Какбэ официальная версия, что так... Но мне начинает казаться, что тихой сапой что-то хотят сделать... ааааа оказывается оппозиция сегодня опять в 19-00 собралась бузить. видимо подстраховываются. ничего серьёзного я думаю не будет. Прикольное словосочетание - "тихой сапой" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.12.11 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Военнослужащие призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря Officials© Ну я думаю всем ясно кому и какое обеспечение безопасности и от кого собираются обеспечивать? Война начинается после выборов или о чем речь?значит знают уки, чья кошка рыбу съела. P.S-Я был на чистых, но ровно до того момента как в толпу начали "вливаться" нашисты и прочие выродки с целью создания провокационной ситуации, дабы мусора могли со спокойной совестью перед камерами "принять меры к сдерживанию волнений и агрессивных действий толпы" или как у них там riot называется. Я увы хорошо помню чем обычно подобные вещи заканчиваются, а в толпе целостности и единого настроя не было, ясен фиг после понедельника уже сил особых нет у людей, на что власть и расчитывала. Сообщение отредактировал darkwish - 06.12.11 - 18:17 |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.12.11 - 18:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 18:46
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
06.12.11 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
прямая трансляция www.ustream.tv/channel/ridus
Сообщение отредактировал макс-77 - 06.12.11 - 18:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
06.12.11 - 19:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
еще одна трансляция www.ustream.tv/channel/nsapronov
Сообщение отредактировал макс-77 - 06.12.11 - 19:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
06.12.11 - 21:28
|
|||
мдя акции странные и смешные какие то
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
06.12.11 - 21:36
|
|||
хотя вон народ в Самаре то же солидарен http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2125094.shtml а вообще митинги - войска внутренние - бздит наше правительство со страшной силой. Сообщение отредактировал Krjuger - 06.12.11 - 21:58 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.12.11 - 22:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата ![]() ![]() |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
06.12.11 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
||||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:55 |