![]() |
Krjuger
|
13.12.11 - 20:38
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
13.12.11 - 20:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а что есть достойная альтернатива? я всегда голосовал за правых (не за яблоко с их нудизмом - от слова нудные), пока эти их путинцы не стерли с арены. для себя вижу два варианта: 1. не тратить время 2. за прохорова если не зарегистрируют, останется вариант 1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.12.11 - 21:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
По логике все же наверно надо за проходных голосовать типа Зюганова .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
13.12.11 - 22:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
http://echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/ интересный взгляд |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
13.12.11 - 22:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
а что есть достойная альтернатива? я всегда голосовал за правых (не за яблоко с их нудизмом - от слова нудные), пока эти их путинцы не стерли с арены. для себя вижу два варианта: 1. не тратить время 2. за прохорова если не зарегистрируют, останется вариант 1 Блин, люди, ну вы что? Где нафик разум-то? Вы что - хоть на секунду допускаете, что какой-то олигарх может без разрешения путинга выдвинуться в президенты? Это после Ходорковского-то??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.12.11 - 01:32
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
http://echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/ интересный взгляд ...одна , из немногих, объективная оценка .., сожрут его "свои" . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
14.12.11 - 06:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а что есть достойная альтернатива? я всегда голосовал за правых (не за яблоко с их нудизмом - от слова нудные), пока эти их путинцы не стерли с арены. для себя вижу два варианта: 1. не тратить время 2. за прохорова если не зарегистрируют, останется вариант 1 Блин, люди, ну вы что? Где нафик разум-то? Вы что - хоть на секунду допускаете, что какой-то олигарх может без разрешения путинга выдвинуться в президенты? Это после Ходорковского-то??? ну и что если так? путин не вечен как все на этом свете не ходить или зачеркивать по твоему лучше? а чем? и за кудрина пойду, единственный человек был в нынешнем правительстве имеющий стратегический образ мышления. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
14.12.11 - 07:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
valery_ok, а кто баллотируется вообще? Где увидеть список кандидатов? А то про Кудрина, например, я вообще впервые слышу
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.12.11 - 08:51
|
|
valery_ok, а кто баллотируется вообще? Где увидеть список кандидатов? А то про Кудрина, например, я вообще впервые слышу из новых только прохоров кудрин не балотируется в президенты, но если партию будет создавать, я за него пойду. вчера на рбк и риановости выступление его цитировали. я писал так потому что я за правых, только не за протухшие яблоки и старых правых, а за тех кто что-то умеет делать, а не языками щелкать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
14.12.11 - 10:28
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Вот какого все Правые по одному !!? ЕдРо - ворует вместе!!!!! Сейчас еще и политологи власти начали подсказывать зарегистрировать Немцова и Со., опять будет лоскутное одеяло на правом фланге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cibis
|
14.12.11 - 10:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Вы не поверите, но сейчас, зайдя на сайт Зоопарка http://www.moscowzoo.ru/ - обалдел!!! Животное дня - МЕДВЕДЬ ГУБАЧ, описание начинается со слов "Пара медведей-губачей, живущая в настоящее время в зоопарке, приехала в 2002 году..." Дальше читать не смог.... |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
14.12.11 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата и за кудрина пойду, единственный человек был в нынешнем правительстве имеющий стратегический образ мышления. забавно, раньше его ругали вместе со всеми, а то и больше некоторых...особенно когда курс сильно прыгал. стоило попасть в опалу - сразу комплименты со всех сторон посыпались. странные мы все-таки. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
14.12.11 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
все почему-то выбирают между людьми. Почему никто не зайдет на сайты партий, выдвигающих кандидатов, и не посмотрит программу партий, что они хотят и собираются делать и какими средствами. Вот с этой точки зрения мне ближе политика КПРФ, как бы я плохо не относился к Зюганову. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.12.11 - 11:43
|
|
Загадка русской души - мы любим побитым помогать , особенно барышни сердобольны. Цитата и за кудрина пойду, единственный человек был в нынешнем правительстве имеющий стратегический образ мышления. забавно, раньше его ругали вместе со всеми, а то и больше некоторых...особенно когда курс сильно прыгал. стоило попасть в опалу - сразу комплименты со всех сторон посыпались. странные мы все-таки. . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
14.12.11 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
интересная информация про персоналии: http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html а вот тут требования к кандидатам описаны: http://www.yale.edu/worldfellows/applicati...ligibility.html вот, например, интересный пункт: Цитата Candidates for the Fellowship must demonstrate themselves to be driving forces for action or effective catalysts of change. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.12.11 - 12:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
я за правых, только не за протухшие яблоки и старых правых, а за тех кто что-то умеет делать, а не языками щелкать. Бурные, продолжительные аплодисменты! Это что же Прохоров-то сделал? Пацанчег построил свой легальный бизнес? Народный Ёмобиль? И все это - сам, безо всяких привилегий и вливаний из бюджета? И - бога ради, ну объясни мне, чем же так протухли яблоки? Они пошли хоть раз на сговор с кремлем? Они продвинули хоть один антинародный закон? Уже спрашивал тут, совсем недавно: что, честность в наше время стала признаком гнили??? Вся моя семья, и практически все уважаемые мною люди, голосовали за Гришу. Сказать, почему? Потому что потом не стыдно будет! Цитата Candidates for the Fellowship must demonstrate themselves to be driving forces for action or effective catalysts of change. Леш - не забывай, пожалуйста: не все учили именно английский... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
14.12.11 - 13:14
|
|
Боря, +1 , не помню я гришиного предательства. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
14.12.11 - 13:48
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.12.11 - 13:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а что есть достойная альтернатива? я всегда голосовал за правых (не за яблоко с их нудизмом - от слова нудные), пока эти их путинцы не стерли с арены. для себя вижу два варианта: 1. не тратить время 2. за прохорова если не зарегистрируют, останется вариант 1 Вот меня то же паражает как народ начал воодушевлённо мусолить подкинутую кремлём тему: "Обиженный Прохор восстал". Все эти не посаженные, и не успевшие съехать в лондОн алигархи - карманные, ручные можно сказать. Слова не вякнут, телодвижения не сделают без команды сверху - а тут прям новый народный герой.... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.12.11 - 14:58
|
|
Цитата и за кудрина пойду, единственный человек был в нынешнем правительстве имеющий стратегический образ мышления. забавно, раньше его ругали вместе со всеми, а то и больше некоторых...особенно когда курс сильно прыгал. стоило попасть в опалу - сразу комплименты со всех сторон посыпались. странные мы все-таки. я его никогда не ругал, потому что считал его всегда достаточно умным человеком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:33 |