![]() |
Krjuger
|
06.12.11 - 14:34
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 14:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.12.11 - 14:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дык я и говорю. Сажают кого? Директора школы который....ну я даже не подберу слов скока нахапал на гос службе то по факту. начальников ми...простите ПОлиции всех мастей, которые чувствуют себя как баре-князьки. Безнаказанность полнейшая. И тут путь только...Грузинксий проканает. Всех и сразу...поменять. Ну а кого то и посадить наверное. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 14:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Дык я и говорю. Сажают кого? Директора школы который....ну я даже не подберу слов скока нахапал на гос службе то по факту. начальников ми...простите ПОлиции всех мастей, которые чувствуют себя как баре-князьки. Безнаказанность полнейшая. И тут путь только...Грузинксий проканает. Всех и сразу...поменять. Ну а кого то и посадить наверное. тут не спорю, просто в анус и без вазика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.12.11 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
хорошо смотрю в тбилиси то Ну, не сравнить с тем что было при Шеварднадзе. Одни дороги чего стоят...Я уже забыл когда последний раз диски ровнял.... Мне особенно понравилась ситуация с получением В. Прав. Приходиш, сразу без очередей заходиш сдавать(все в электронной форме), никто спецом не гадит, если сдал теорию, можно сразу тамже сдать практику, и получить через неделю права.либо заплатить официально, и получить сразу Готовится тоже можно в электронной форме, (1500!!! вопросов) на сайте, не в автошколе(практика естественно за свой счет) |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.12.11 - 15:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну это больше ПиАр чем показатель нужности. Права получают раз в жызни. потом меняют раз лет в 10. А вот ежедненве улучшения, спокойный сон. Это дорогого стоит. Когда за авто не переживаешь. Где оставить, как защитить и сохранить? А делов то.... Застукали в чужой машине. типо погретца. дали 15 лет без вариантов. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.12.11 - 15:24
|
|
хорошо смотрю в тбилиси то Ну, не сравнить с тем что было при Шеварднадзе. Одни дороги чего стоят...Я уже забыл когда последний раз диски ровнял.... Мне особенно понравилась ситуация с получением В. Прав. Приходиш, сразу без очередей заходиш сдавать(все в электронной форме), никто спецом не гадит, если сдал теорию, можно сразу тамже сдать практику, и получить через неделю права.либо заплатить официально, и получить сразу Готовится тоже можно в электронной форме, (1500!!! вопросов) на сайте, не в автошколе(практика естественно за свой счет) хороший курс взяли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.12.11 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Ну это больше ПиАр чем показатель нужности. Права получают раз в жызни. Унижатся, в очереди перед окошком , мне и один раз в жызни западло.... Я и ГАИ шникам в свое время на лапу принципиально не давал(когда тормозили низачто)....платил штраф в пятеро больше,но в кассу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
06.12.11 - 20:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
хорошо смотрю в тбилиси то Ну, не сравнить с тем что было при Шеварднадзе. Одни дороги чего стоят...Я уже забыл когда последний раз диски ровнял.... Мне особенно понравилась ситуация с получением В. Прав. Приходиш, сразу без очередей заходиш сдавать(все в электронной форме), никто спецом не гадит, если сдал теорию, можно сразу тамже сдать практику, и получить через неделю права.либо заплатить официально, и получить сразу Готовится тоже можно в электронной форме, (1500!!! вопросов) на сайте, не в автошколе(практика естественно за свой счет) Млин, точно уговорил! Давай меняться: вы нам батоно Мишико в президенты, а мы вам ЮО, Абхазию, Чечню, двух наших главопездолов и всех едирастов впридачу? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.12.11 - 20:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Это не батоно мишко все придумал, это американская система там запущена, но не без косяков конечно, однако работает при чем действительно эффективно, не по наслышке знаю так-как там живут близкие мне люди. И еще там тоже кучя людей не любят батоно мишко совсем и с удовольствием поменяются на медвепута :-D
Сообщение отредактировал FINDLEY - 06.12.11 - 20:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
06.12.11 - 20:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Ну так точно надо меняться!
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.12.11 - 20:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Неееее миху не неадо, он дебил и имбицил полнейший.. Не его заслуга что там сейчас так все востанавливается... Он му..к людей бомбить начал и навсегда потерял Осетию и Абхазию хотя шансы были а теперь все, а я так надеялся попасть хоть на чуть чуть туда, теперь навсегда дорога для меня и сотням тысяч людям туда закрыта дорога Верней не миху а такого как миха в Россию не надо, а народ рискует получить такого в случае переворота.. Окуратней надо, а то как хохлы будем с 2004 года в жопе сидят в парламенте трибуну делят и страна в анусе полнейшем никакие законы толком не принимаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.12.11 - 21:10
|
|||
Цитата И еще там тоже кучя людей не любят батоно мишко совсем и с удовольствием поменяются на медвепута :-D С первым пожалуй можно согласится, но с вторым точно никак |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
06.12.11 - 21:18
|
|
|
Цитата И еще там тоже кучя людей не любят батоно мишко совсем и с удовольствием поменяются на медвепута :-D С первым пожалуй можно согласится, но с вторым точно никак Не могу к сожалению утверждать на все сто процентов так-как нахожусь не там, но у меня там очень много друзей и родных, живущих в разных городах от батуми до зугдиди и процентов 80 говорят про мишу хреново и со словам нам бы такого сильного человека как путин, но естественно под них заточенного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
06.12.11 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
А вот где и нашисты ночевали, одна молодежь, не всем и 18 то есть...(( http://www.youtube.com/watch?v=pl8QABn-Kq8...player_embedded Сообщение отредактировал макс-77 - 06.12.11 - 21:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
07.12.11 - 09:52
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Нашим властям ничего не мешает навести порядок жестче тифлисского и бомбить никого не надо , есть такое понятие - политическая воля , вот тут слабое место , т.к. много кажущихся обязательств перед разной дрянью. Пока не примут статью про декларирование доходов госслужащих , мой выбор - бюллетень домой, не могу им оставить , некому. Все наши беды коренятся именно в отсутствие наказаний за взятки всех уровней , опыт Грузии тому яркий пример , вроде Кавказ.., ан нет , работает. Вспомните риторику Пу начала двухтысячных и какая безысходная тоска сейчас... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
07.12.11 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
у Другого занятное видео по поводу вчерашней акции http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mEllw9EHIEw сразу видно какая она, его поддержка )
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
07.12.11 - 11:19
|
|||
Цитата Не могу к сожалению утверждать на все сто процентов так-как нахожусь не там, но у меня там очень много друзей и родных, живущих в разных городах от батуми до зугдиди и процентов 80 говорят про мишу хреново и со словам нам бы такого сильного человека как путин, но естественно под них заточенного Не подумай что я ярый Мишист(хотя в начале сознательно голосовал за него) Не смотря на перемены, он и его команда допустили много непростительных ошыбок. Чем и заслужылы определенную нелюбовь в последнее время. Согласен, что многие тут без сожаления сменилиб Мишу на другого, но я ни разу не слышал чтоб упомянули про Пу,или чтоб хотели вернутся на старый лад. Хорошые отношения с Россией-ДА. Но не более. Уверен у нас бы поддержали Иванишвили(Подавляющим большынством населения) Человек альтруист, очень много сделавшый для страны и конкретных людей(за личныйе деньги) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
07.12.11 - 11:43
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...за личные деньги .., богатый , честный советский человек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
07.12.11 - 11:49
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 02:27 |