![]() |
olegnnov
|
05.12.11 - 21:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
заменил диски почитав форум проездил немного спокойно и опять началось менять ступицы теперь вместе с дисками? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
05.12.11 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
05.12.11 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
привода внешние новые и один внутренний новый когда масло в коробке менял видел ил на болте, чт это значит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
05.12.11 - 23:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
привода внешние новые и один внутренний новый когда масло в коробке менял видел ил на болте, чт это значит? ил...это металл с шестерёнок)) всё таки коробка не пластмассовая... у меня вообще по ходу через болт сливной ни разу масло не меняли...когда болт вытащил на нём ила было см 1.5 в длину и болт заталкивал обратно..раза 4 вытаскивал..ил был)) Мелкие частички железа....естественный износ.... Коробка работает хорошо..проблем нет...пока не жалуюсь) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
06.12.11 - 04:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
заменил диски почитав форум проездил немного спокойно и опять началось менять ступицы теперь вместе с дисками? Олег о каких дисках речь? о тормрзных или колесных. если биение при торможении это либо тормозные диски либо ступечные подшипники если при езде это дис баланс колес в целом на счет приводов опишу свои наружные песня внутрении просятся на свалку но они дают о себе знать только на ровном осфальте от 90 до 120 слышно их легкое биение при разгоне после 130 их не слышно и если трасса не охти я тож их не замечаю |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
06.12.11 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата " Опять про биение руля" Цитата привода смотрели? Если в коробке есть выработка- повод задуматься. А каким боком, вырадотка в коробке по рулю бьет? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
06.12.11 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Пардон, слона (названия темы) не приметил сразу)) Коли в руль, то коробка - не вариант
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
06.12.11 - 09:56
|
|
бьёт при торможении диски новьё так подшипники менять только или ступицы тоже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.12.11 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
бьёт при торможении диски новьё так подшипники менять только или ступицы тоже? Надобы сначала проверить, а уж потом менять. В похожей теме уже обсуждали этот вопрос-падо проверить индикатором биение ТД. Равномерность его толщины(несмотря на то что он новый) посадочное место под ТД зачищал? ИМХО. подшыпники менее вероятно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
markUPS
|
17.12.11 - 23:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Марк Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 Репутация: нет |
olegnnov, проверьте не закисли ли у вас суппорта, передние и задние, у меня тоже било в руль, разобрал, смазал теперь ничего не бьет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
23.12.11 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
ещё надо сомтреть чтобы после разборки кулаков подшипник ступичный был запрессован нормально...а т опока выбиваешь из кулака его..он расползается.. при стяжке подшипника ступичной гайкой моментом даже 250 Нм нифига он не стягивается блин!!!! я оправкой запрессовал и потом всё собрал и вроде пока норм) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupilov
|
27.12.11 - 15:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Юран Город: Нижний Новгород Машина: Accord V Репутация: нет |
надо визуально осмотреть диски, запустив без колеса, может на самом деле проблема в кривой ступице?у меня кстати одна каплю,. но бьет( ещё надо сомтреть чтобы после разборки кулаков подшипник ступичный был запрессован нормально...а т опока выбиваешь из кулака его..он расползается.. при стяжке подшипника ступичной гайкой моментом даже 250 Нм нифига он не стягивается блин!!!! я оправкой запрессовал и потом всё собрал и вроде пока норм) а вот ступичные гайки я затягиваю монтировкой около 1.5 метра длиной) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
05.01.12 - 20:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
тоже было биение....я чо тока не делал...и диски менял и колодки с дискаи и протачивал, финишем было когда я уже зае....и поменял скопом почти всё что есть спереди, верхние рычаги в сборе,нижние шаровые, рулевые наконечники, ступичные подшипники,суппорта перебрал,сайленты перепрессовал, диски поставил otto zimmerman , колодки не помню какие, но хорошие.....колесные диски даже уже местами переставил для верности.....йух....не помогло....месяц и бьет опять Сообщение отредактировал CE8 - 05.01.12 - 20:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.01.12 - 20:33
|
|||
А покрышки менял? Может кривые?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
06.01.12 - 02:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
и диски менял и резину новую ставил,вот перед зимой поставил новые мишлены....фиг там был, стало несколько лучше канечна , но и диски с резиной теперь другие, были Р15 195\65 а теперича Р16 205\50......шайтан какой-та Сообщение отредактировал CE8 - 06.01.12 - 02:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
13.02.12 - 03:19
|
|
|
надо визуально осмотреть диски, запустив без колеса, может на самом деле проблема в кривой ступице?у меня кстати одна каплю,. но бьет( ещё надо сомтреть чтобы после разборки кулаков подшипник ступичный был запрессован нормально...а т опока выбиваешь из кулака его..он расползается.. при стяжке подшипника ступичной гайкой моментом даже 250 Нм нифига он не стягивается блин!!!! я оправкой запрессовал и потом всё собрал и вроде пока норм) а вот ступичные гайки я затягиваю монтировкой около 1.5 метра длиной) ага....а потмо если переусредствовать вопрос..а чё загудело??? менял 10 тыщ назад...)))) Затягивать ступичные только нужным моментом!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupilov
|
13.02.12 - 18:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Юран Город: Нижний Новгород Машина: Accord V Репутация: нет |
unitvisual, эти подшипники не пережмешь, они же не роликовые как на копейке!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:47 |