![]() |
Yarvech
|
05.12.11 - 10:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Надеюсь репрессий не будет |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
05.12.11 - 10:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
С женой за КПРФ
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.12.11 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
А что камунисты обещают? Чево за них столько народу голосует? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
05.12.11 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
не ходила
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.12.11 - 10:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Результаты голосовалки популярного Ивановского сайта http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=35&t=45...&start=1450 Как Вы голосовали? Опрос проводится до 11 дек 2011, 21:13 Справедливая Россия 12% 12% [ 90 ] ЛДПР 31% 31% [ 238 ] Патриоты России 2% 2% [ 13 ] КПРФ 35% 35% [ 266 ] x Яблоко 7% 7% [ 56 ] Единая Россия 13% 13% [ 101 ] Правое дело 1% 1% [ 6 ] Всего голосов : 770 Автор Сообщение vjik не ходила жизнь удалась |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
05.12.11 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Забил на выборы-пошёл на рыбалку...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
05.12.11 - 10:45
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
отметился в голосовалке.
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
05.12.11 - 10:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
05.12.11 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я вообще ни разу не была на выборах....думаю что мой голос нашим "джигитам " не нужен...они сами там рулят Ярик...дорогой)))) ты все веришь в сказки)))) |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.12.11 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата либо за Гигантскую Клизьму, либо за Сэндвич с дерьмом..." Да уж... есть из чего выбрать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
05.12.11 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
![]() кабинки для голосования
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.12.11 - 11:13
|
|||
146% это конечно круто В изберкоме явно с арифметикой не дружат... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.12.11 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
05.12.11 - 11:15
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.12.11 - 11:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Отметился...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
05.12.11 - 11:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Вы все - кровавая гэбня! Финдли, тот один - это ты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
05.12.11 - 11:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
05.12.11 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Вы все - кровавая гэбня! Финдли, тот один - это ты? Ага Вы все - кровавая гэбня! Финдли, тот один - это ты? Конечно! Эти ребята позволили ему пилить Сочи-2014! Да ты ахренел чтоли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
05.12.11 - 12:44
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
05.12.11 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
отметился |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:27 |