![]() |
gas
|
01.12.11 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: алексей Город: рязань Машина: HONDA odyssey RA-1 Репутация: нет |
всем привет. на моём одике RA-1, нет туманок..., сами фары найти можно, где найти кнопку и особенн проводку... (не люблю колхоз)... спасибо... |
|||
дорогу осилит идущий...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SVR
|
06.02.12 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Я покупал комплект от Depo. Там есть всё. И кнопка и проводка ну и 2 фары конечно. Но это в Москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
06.02.12 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Немного упрощается задача, по новым правилам должны гореть ходовые огни. У меня их роль выполняют противотуманки. Так что кнопок не нужно. Цепляешь на габариты и порядок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gas
|
08.02.12 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: алексей Город: рязань Машина: HONDA odyssey RA-1 Репутация: нет |
спасибо...
|
|||
дорогу осилит идущий...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.02.12 - 16:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.02.12 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Немного упрощается задача, по новым правилам должны гореть ходовые огни. У меня их роль выполняют противотуманки. Так что кнопок не нужно. Цепляешь на габариты и порядок. Т.е. горят и ДХО и габариты? включил габариты и в качестве ДХО - туманки |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.02.12 - 18:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Немного упрощается задача, по новым правилам должны гореть ходовые огни. У меня их роль выполняют противотуманки. Так что кнопок не нужно. Цепляешь на габариты и порядок. Т.е. горят и ДХО и габариты? включил габариты и в качестве ДХО - туманки Это не по правилам. ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации. Государственный стандарт РФ Цитата 6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения. Сообщение отредактировал Бусидо - 08.02.12 - 18:18 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
08.02.12 - 18:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Глянь, есть ли штатные фишки туманок. У меня например были, и с проводкой ничего колхозить не пришлось, только релюху в колодку (заводскую!) воткнул, да кнопку повесил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gas
|
08.02.12 - 19:36
|
|||
ок! гляну..., как их увидеть? бампер снимать?...
|
|||
дорогу осилит идущий...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.02.12 - 19:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Немного упрощается задача, по новым правилам должны гореть ходовые огни. У меня их роль выполняют противотуманки. Так что кнопок не нужно. Цепляешь на габариты и порядок. Т.е. горят и ДХО и габариты? включил габариты и в качестве ДХО - туманки Это не по правилам. ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации. Государственный стандарт РФ Цитата 6.19.7 Функциональная электрическая схема В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения. ну начнем с того, что у нас с Вами фары в принципе светят не туда)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.02.12 - 19:52
|
|||
Начнем с того, что у меня нет с Вами общих фар. И про свечение туда или не туда Вы достоверно можете говорить лишь за себя.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
08.02.12 - 20:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
08.02.12 - 20:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
ок! гляну..., как их увидеть? бампер снимать?... Да достаточно впереди-снизу "телевизора" глянуть, там разъёмы сразу видно будет. штатная фишка с кнопкой от комплекта Депо не совместимы. Это такая головная боооль.... Паяльник в хозтоварах можно за 150руб купить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.02.12 - 22:31
|
|||
Начнем с того, что у меня нет с Вами общих фар. И про свечение туда или не туда Вы достоверно можете говорить лишь за себя. хорошо, я и забыл что в адрес IP: 188.235.15.162 не льзя отвечать по нормальному, по человечески. Уважаемый, тот факт что в оптику праворульной мобилы залез чудо мастер и влепил жестянок из консервной банки или вроде того, не означает что получавшаяся на выходе оптика соответствует ГОСТу Р 41.112-2005. Да и прохождение ТО не показатель. Соответственно со 100% вероятностью могу утверждать, что именно ваши фары светят "не туда". И собственно заявление что параллелить ДХО и габариты "не по правилам" звучит смешно, от человека эксплуатирующего машину со световыми приборами "не по правилам" в априори. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.02.12 - 06:30
|
|||
Смешно быть уверенным в том чего не видел, не знаешь. Ну и естественно смешно глядеть на Ваши потуги быть таким уверенным.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
12.02.12 - 22:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
ок! гляну..., как их увидеть? бампер снимать?... Да достаточно впереди-снизу "телевизора" глянуть, там разъёмы сразу видно будет. штатная фишка с кнопкой от комплекта Депо не совместимы. Это такая головная боооль.... Паяльник в хозтоварах можно за 150руб купить ;) паяльник в хозтоварах 150 р, уменее пользовацца им бесценно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:09 |