![]() |
disa535
|
23.11.11 - 17:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Денис Город: Краснодар Машина: Honda Integra Репутация: нет |
Парни нужна помощь, куплю коленвал! ни где не могу найти коленвал на мою тигру!! буду рад любой информации!!! ПОМОГИТЕ!! Honda Integra 90года 1.6 DA7 ZC 1.6 16valve одновальная голова, автомат!!! и ещё шатуны и поршни! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.11.11 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
может просто купить зц??? одновальный безвтековый.. пристыковать к нему свой впускной коллектор и полетели... ну трамблер можно поставить и выпуск - подойдут на подобные дровишки я ставил современный двигло и ничерта сложного в этом нет
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
monah
|
23.11.11 - 22:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Алексей Город: Москва Машина: integra db6 & civic eg3 Репутация: нет |
Есть колено,по состоянию ничего не скажу т.к. коленвал лежит на даче,цена-1500р. 8-929-614-27-05 Алексей Отправлю. |
|||
Открыта разборка: Detali-JapanCars
Разбираем:Honda,Mitsubishi,Mazda,Subaru,Toyota,Nissan. Находимся: г.Москва ул.Иловайская д.3с1 территория базы "ДЕМЕТРА" Сайт: www.forhonda.com Тел: 8(926) 976-82-42 8(915) 353-17-11 почта: monahov.a@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 00:14 |