![]() |
PavelGT
|
21.11.11 - 23:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Paul Город: che Машина: Accord Репутация: нет |
Нужен только телевизор,рестайл
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
22.11.11 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
есть такой.
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.11.11 - 00:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
и сколько стоит?????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
22.11.11 - 05:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
есть такой - 5500 только вот не припомню, разве есть отличие рестай/дорестал "тв" одинаковые |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PavelGT
|
22.11.11 - 14:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Paul Город: che Машина: Accord Репутация: нет |
5500 больно дорого за голый телевизор.когда ноускат 9 стоит.Давайте более адекватные цены
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PavelGT
|
22.11.11 - 14:57
|
|
|
сказали что отличие есть.В чом только Я :censoree:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
22.11.11 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Посмотрел , там на телеке куска нет, есть верхняя планка и нижняя, а часть под фару вырезана... тысячи за 1.5 отдадим. Лучше в личку пиши почту фото отправим, если подойдет - отдадим. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PavelGT
|
22.11.11 - 19:18
|
|
|
Сейчас напишу.как раз верхнюю и нижнюю часть надо.Рестайл?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.11.11 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
онов неоригинале тус - есть вона везде по москве... и на динго видел пару |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PavelGT
|
22.11.11 - 19:26
|
|
|
чего-чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.11.11 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
неоригинальный есть .. называетчся суппорт радиатора.. я покупал на 6-ой седан. стоил полтораху кажется. да именно так HDCVC99-380 - 1576 рублей в автободи. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
geminivodOD
|
23.11.11 - 00:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 178 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Хонда Одиссей RA6, Хонда Прелюд BB5. Репутация: нет |
есть с домани МВ (такой же как и на рестайле) - 3000р. контракт в сборе с кусками лонжерона! штук 5 на выбор есть всяких цветов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PavelGT
|
23.11.11 - 05:20
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.11.11 - 09:25
|
|||
неоригинальный есть .. называетчся суппорт радиатора.. я покупал на 6-ой седан. стоил полтораху кажется. да именно так HDCVC99-380 - 1576 рублей в автободи. Спасибо за инфу,у меня в Экзисте он 3 рубля с копейками стоит яж написал автободи... экзист берет в автободи и рисуте по принципу залетных умельцев бизнеса тока в отличии от домощенных бизнесменов - там все грамотнее autobody.ru если хочешь купить за те деньги что я написал - то можно позвонить мне - и я обьсню |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 01:57 |