![]() |
MadViperrr
|
21.11.11 - 10:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Такая проблема, признаки указывают на умирание линейного соленойда моей АКПП, нужен такой же заведомо рабочий для проверки... буквально на полдня, за аренду могу заплатить, если в итоге не он это... если дело в нем, то и куплю сразу этот рабочий. по каталогу у меня номер 28260-PRP-014 ставился на аккорды, цивики, ср-в... и другие очень надо) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.11.11 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Такая проблема, признаки указывают на умирание линейного соленойда моей АКПП, нужен такой же заведомо рабочий для проверки... буквально на полдня, за аренду могу заплатить, если в итоге не он это... если дело в нем, то и куплю сразу этот рабочий. по каталогу у меня номер 28260-PRP-014 ставился на аккорды, цивики, ср-в... и другие очень надо) соленоид либо рабочий - либо не рабочий - бывает сам вал который толкает сам соленоид - подклинивает - но палюбас - все проверяется - подключая питание... думать что проблемы которые возникают в гидроблоке из за внутренних подклиниваний - замыкаются на соленоил - лишь тратить время.. проблемы в акпп как я понимаю и хочется обойтись малой кровью?.. знакомое чуство - тока фигвам оно не работает если только всажено... и на нем есть повреждения |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:36 |