![]() |
olik
|
20.12.11 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: olik Город: москва Машина: honda Репутация: 2 |
если бы кто-то что-то организовал 25-ого, то я бы пришла |
|||
ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.11 - 13:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
предварительно: понедельник, 26 декабря, 20:00 ресторан "Экспромт" на Китай-городе http://www.expromt.net/about.html 1500 с человека +10% в ближайшие 2 дня мне нужен список участников, чтобы понять, отказываться или вносить предоплату |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.12.11 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: olik Город: москва Машина: honda Репутация: 2 |
я предварительно ЗА, только вот вторник тяжелым будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.11 - 13:33
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у меня, просто эта неделя уже занята. особенно пятница |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
20.12.11 - 13:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Бухать в понедельник? Жестоко.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
20.12.11 - 13:36
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
20.12.11 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Первый
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.11 - 14:03
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
20.12.11 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Первый после Олика и тебя ,я имела ввиду))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.11 - 15:18
|
|||
жду до завтра и отменяю бронь, либо уменьшаю стол
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
20.12.11 - 16:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
пишите когда угодно, назло всем буду Даша, Федора бери)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
20.12.11 - 16:24
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
20.12.11 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Видимо без меня, в понедельник корпоративка на работе. ЗЫ Вторнег точно тяжким будет. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.11 - 16:37
|
|||
а я только что решила со вторника уйти в отпуск Итого пока что: 1. Шпана 2. Олик 3. Гнеска 4. Аскус 5. Сэйнт 6. Канно (возможно) 7. Holmes 8.Серёга 123(возможно) аааще не густо. таким составом я всех у себя дома соберу |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
20.12.11 - 16:45
|
|||
7.Возможно Серёга 123 (и уже никуда не деться ему,-записан же)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
20.12.11 - 18:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
про автора ни слова? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.12.11 - 19:42
|
|||
а я только что решила со вторника уйти в отпуск Итого пока что: 1. Шпана 2. Олик 3. Гнеска 4. Аскус 5. Сэйнт 6. Канно (возможно) аааще не густо. таким составом я всех у себя дома соберу таким составом неи никакого смысла бронировать стол и платить обязаловку. в понедельник вообще много чего будет свободным. может как-нить так? (С) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
20.12.11 - 21:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
20.12.11 - 21:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
20.12.11 - 22:32
|
|
Уверена, что именно я это сказал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:32 |