![]() |
Ak-47
|
12.12.11 - 14:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
12.12.11 - 22:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
И насчет ночевки подумай... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
12.12.11 - 22:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Приезжайте к нам в Башкирию! Я присоединюсь к вам))) Решено! Едем! =))) Выбирай кабак, вноси предоплату за 20 человек!!! Ох Акашнег...Дозвизделся...придется в Башкирию ехать. Или как потом с тебя "выбивать" ту сумму денег, которая ушла на предоплату мероприятия. )) Правда Ильнарек?! |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
12.12.11 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
13.12.11 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Легко! Есть тут симпотичное местечко! Там даже поохотица можно на кабанчега!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.12.11 - 12:49
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Приезжайте к нам в Башкирию! Я присоединюсь к вам))) Решено! Едем! =))) Выбирай кабак, вноси предоплату за 20 человек!!! Ох Акашнег...Дозвизделся...придется в Башкирию ехать. Или как потом с тебя "выбивать" ту сумму денег, которая ушла на предоплату мероприятия. )) Правда Ильнарек?! Мне пох я могу и туда, если до след пятницы, а там я за бугор на НГ... Более того, я уверен, что никакой предоплаты не будет и не могло бы быть... ЗЫ Не знаю, как у вас в глубинке, а у москалей за предъявы типа "дозвизделся" незнакомым людям отвечают... И насчет ночевки подумай... А чо вы москали пыжитесь?! Это для вас мелочных существ, существует проблема, которой нет у людей с широкой душой в глубинке. Подумаешь..переночевать, -запросто решаемо. Правда Ильнарек? Значит это у тебя такие друзья/знакомые... Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
13.12.11 - 14:13
|
|||
Бгггг)))) Правда , Ильнарек? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.12.11 - 17:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ох Леха зазвизделся то Куда в итоге за бугор едешь? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
15.12.11 - 06:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
15.12.11 - 09:32
|
|||
К Новому Году! ))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.12.11 - 10:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.12.11 - 12:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Короч перед НГ в Мск не будет ни х...(рена)?!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
15.12.11 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
15.12.11 - 13:33
|
|||
Ники, дак все ж к нам в Башкирию едут! Присоединяйся тоже с супругом ;-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.12.11 - 20:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.12.11 - 11:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ох Леха зазвизделся то Куда в итоге за бугор едешь? Фильтруй! Приехал уже? Еду в Тай... Ну а что фильтруй, говоришь одно, пишешь другое, ну а думаешь наверное вообще о другом ))) только ж с тобой говорил что на счет НГ! приехал, в общем 1,5 недели в МСК и обратно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.12.11 - 23:12
|
|||
Ох Леха зазвизделся то Куда в итоге за бугор едешь? Фильтруй! Приехал уже? Еду в Тай... Ну а что фильтруй, говоришь одно, пишешь другое, ну а думаешь наверное вообще о другом ))) только ж с тобой говорил что на счет НГ! приехал, в общем 1,5 недели в МСК и обратно Так психанул, подбил баблосы и тут как раз билеты прямые тайскими авиалиниями появились - взял и купил + бунгало за 3 копейки на берегу... Вот так с НГ и получилось! По пивку у нас неделя есть еще, вернее несколько дней |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.12.11 - 10:52
|
|||
Пиши кагдачо и в принципе готово после работы, думаю не только я. Про Тай расскажешь, потому как я ваще ни разу недешевые тикеты купил, ну а на машине в итоге никак, потому что из 3-ех машин остался я один. Сообщение отредактировал Canno - 18.12.11 - 10:53 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.12.11 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
чё то вы постарели душой что ли?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
20.12.11 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Я так понял что до нг встречи не будет ?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:33 |