![]() |
anpotik
|
13.11.11 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Приветствую. Мне нужно 1.Крышка багажникав сборе.2.Бампер задний.3.Пожалуй самая важная часть- "Задняя рамка,которая под бампером(Неплохобы с куском пола багажника и соответственно лонжероном, можно еще крыло левое зацепить)".4. Фонари задние.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivodOD
|
14.11.11 - 23:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 178 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Хонда Одиссей RA6, Хонда Прелюд BB5. Репутация: нет |
Приветствую. Мне нужно 1.Крышка багажникав сборе.2.Бампер задний.3.Пожалуй самая важная часть- "Задняя рамка,которая под бампером(Неплохобы с куском пола багажника и соответственно лонжероном, можно еще крыло левое зацепить)".4. Фонари задние. есть задний бампер, контракт. на модель до 00г.в. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
17.11.11 - 00:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
С удовольствием взгляну на фото и ценничек?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivodOD
|
17.11.11 - 16:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 178 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Хонда Одиссей RA6, Хонда Прелюд BB5. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
egorek
|
20.11.11 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Егор Город: Находка - Хабаровск Машина: honda Репутация: нет |
Приветствую. Мне нужно 1.Крышка багажникав сборе.2.Бампер задний.3.Пожалуй самая важная часть- "Задняя рамка,которая под бампером(Неплохобы с куском пола багажника и соответственно лонжероном, можно еще крыло левое зацепить)".4. Фонари задние. Есть все в наличии 1. крышка багажника сток CF4 цвет серый ![]() 2500р со стопами и спойлером в Находке 2. крышка багажника сток CL1 цвет красный ![]() ![]() цена 9500р со стопами без спойлера в Хабаровске 3. крышка багажника сток CL1 цвет белый ![]() цена 10000р со стопами ориентировочное прибытие в Хабаровск через 2 недели 4. Бампер задний красный 3000р 5. Кусок пола - от 1500р , со всеми планками. Есть задние крылья - белые, черные , красные. Отпилем как нарисуешь. Доставка - ЖелДорЭкспедиция, ЖелдорАльянс, багажный вагон , грузовозофф и т.д. чем удобно 6. Любые запчасти на аккорд ICQ 256254821 Mail агент mugenpw@mail.ru Сообщение отредактировал egorek - 20.11.11 - 10:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
20.11.11 - 13:08
|
|
Вот спасибо. Я уже приобрел крышку и рамку. Теперь хочу бампер и внешние фонари на CF-4. Желательно из одного места)) Есть такие варианты?(бампер+фонари в крылья)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivodOD
|
20.11.11 - 15:02
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 05:03 |