![]() |
CE8
|
11.11.11 - 16:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
кто знает длину приводов от CC7 CE8? мне предлагают привода от Euro R CL1 , по шлицам говорят встанет....а по длине Сообщение отредактировал CE8 - 11.11.11 - 16:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
11.11.11 - 18:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Могу померить длинный но не раньше чем через неделю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
11.11.11 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
12.11.11 - 21:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
во блин,а я лошара как не искал, так и не смог найти в мануале....видна торопился еще один вопрос знатокам....а почему размеры 456-461?? а не один точный? типа потому, что оно там ездиет внутри чтоли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
12.11.11 - 22:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
внутрений трипоидный немного ходит туда сюда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
13.11.11 - 12:27
|
|
|
Продавец померял свои привода, у него выходит - правый 47 , левый 46. Вроде похоже.....скоро должны прислать фото с рулеткой....стремно просто, что будет как у ШурикХ`а |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
13.11.11 - 14:33
|
|
сейчас уже нет таких проблем как у него есть неоригинальные внутренние и внешние шрусы, правда внутрение пока только китай я недавно савил внутренний асву и внешний hdk |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
14.11.11 - 16:49
|
|
|
прислали мне фотки с рулеткой приводов от евро эра , ![]() ![]() ну, вроде должно быть оно за фотки с линейкой благодарность товарисчу sirt-шник c редлайнерсов Сообщение отредактировал CE8 - 14.11.11 - 16:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
14.11.11 - 18:06
|
|
я не знаю тока какой смысл то брать бу привода в сборе если можно купить неоригинал (зато новый) и поменять hdk внешние стоят 2 рубля за штуку внутренние асва по 3 рубля за штуку, бу оригинал вполне можно думаю по 1,5 рубля найти купить для всего этого хорошую смазку и пыльники и собрать на свои железки думаю цена будет такой же как просят за эти привода в сборе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
14.11.11 - 19:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
Асава полное г. Я в августе поставил, сейчас уже стучит. Тогда уж или Фебест брать или Нипартс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
14.11.11 - 19:58
|
|
|
за эти привода в сборе просят 8 (вместе с промвалом здоровым, который левый),в МСК один левый в сборе стоит 8, плюс я звонил на 5 разборок, нет ни на одной, плюс это б.у. которое ходило по Москвебудет, а это всетки приплыло из япы. Плюс HDK полнейшее говнище, за год у меня умерло 2, сначала левый, потом правый (на одном просто сломался сепаратор, на другом выработка пошла), за один в кунцево я отдавал 3, за другой 2.5 , правда было это уже года три назад. Потом поставил внешние гранаты Ruville, которые нашел в каталогах 620 ровера....они стоили по 1000р каждая.....и живут уже два года вообще без нареканий....а я еще большой любитель постартовать с вывернутыми колёсами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.11.11 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
14.11.11 - 23:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
Внутренний. Тоже задумываюсь об оригинал бэу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
15.11.11 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Друзья, позвольте вступить в вашу дискуссию ... ШРУС - деталь высокоточная и нагруженная, требования к точности изготовления деталей и материаллам весьма высоки, никакие заменители типа HDK и прочего говна не дадут большого ресурса эксплуатации... Привода Honda ходят по 250-300 т.км., если в них правильная смазка, а не ШРУС4, и за состоянием пыльников следят. Лучше оригинала нет ничего, в случае с приводами. Мы в своем сервисе себе и клиентам уже 2 года ставим контрактные б/у привода Honda, с пробегом до 70 т.км., люди счастливы, ни у кого после замены никаких проблем, звуков, хрустов, вибраций и прочих дефектов. Проблема в том, что денег контрактные привода в действительно хорошем состоянии стоят не мало, но зато работают годами. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
15.11.11 - 21:43
|
|
|
А такой вопрос: внутренняя граната левая с триподом от CR-V первой случайно на CC7 не подходит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:55 |