![]() |
Slon25
|
12.11.11 - 23:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Уважаемый Шурик+, - премного благодарен за информацию, но в электронике я признаюсь честно профан полный и не обижаюсь на это...... извини, я думаю это не в моих силах . Уж очень всё серьёзно... Но всё равно большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Slon25 - 22.01.12 - 10:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
21.09.12 - 17:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Всем привет, я вот чем могу поделится, приобрел Шаттл весной, пробег к 300.000 я на нем в Казахстан и Алтай сходил и обратно на Урал машина высший класс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
veldor
|
20.03.14 - 21:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Иван Город: караганда Машина: хонда Репутация: нет |
поддержу как шатловод авто просто класс !!!!!!!!!!!!!!!! советую и АКП ненадо бояться , есть разница только между 2.2 , и 2.3 , 2.2 понадежнее будет!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:19 |