![]() |
Winter
|
06.11.11 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Месяц как бросил курить..не тянет! нужно самому до этого дойти, никакие средства и кодировки не помогут. |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.11.11 - 11:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Бросил курить после жуткой пьянки. Полтора года. Набрал 8 кг. Теперь не знаю чо делать |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
07.11.11 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Я два раза бросал. Первый раз когда, с утра решил, что не буду курить и так полтора года не курил. А за курил все из-за того, что во время пьянки, дайка долбану пол сигареты, потом целую, а потом сам пошел покупать. Второй раз примерно так же. В основном из-за ребенка, жена бросила когда забеременела. Ну и я думаю, че ходить вонять, травить их, ванная уже желтая стала. Решил не буду, три дня не курил, с братом под пивом дайка одну выкурю, на следующий день еще одну вечерком, потом месяц ни одной, и такая ломка началась, прям не возможно, откопал где то дома ту-134 с СССР-овских времен, и выкурил этот бамбук. Ломку сняло, во рту кака, понимаешь что это такое г.... Прошло больше года и стех пор не курю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheva
|
07.11.11 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Месяц как бросил курить..не тянет! Курил, курю, бросать не тянет Бросил курить после жуткой пьянки. Полтора года. Набрал 8 кг. Теперь не знаю чо делать Диета Кима Протасова тебе в помощь. За 2 недели -4кг. Голодным себя не чувствую, состояние отличное, никакого насилия над организмом, ешь сколько сможешь. Неприятно первые 3 дня пока органон настраивается. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.11.11 - 14:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Диета Кима Протасова тебе в помощь. За 2 недели -4кг. Голодным себя не чувствую, состояние отличное, никакого насилия над организмом, ешь сколько сможешь. Неприятно первые 3 дня пока органон настраивается. несчастная любовь вам в помощь или просто "нервы" - я так однажды на 7 кило за неделю похудела, а ты говоришь, 4 за 2 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
07.11.11 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Ну, вообще то диета-это комлекс для похудания, а стресс-это удар по организму.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.11.11 - 15:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
07.11.11 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
Присоединяюсь...одним днем надо..никаких "одну сигаретку в день" и т.д.. сам бросил 6 лет назад, пришел домой поднявшись на 4 этаж и понял - усё, хватит + ко всему проблемы с ЖКТ.. в общем бросайте срочно!!! |
|||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.11.11 - 12:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Месяц как бросил курить..не тянет! Курил, курю, бросать не тянет Бросил курить после жуткой пьянки. Полтора года. Набрал 8 кг. Теперь не знаю чо делать Диета Кима Протасова тебе в помощь. За 2 недели -4кг. Голодным себя не чувствую, состояние отличное, никакого насилия над организмом, ешь сколько сможешь. Неприятно первые 3 дня пока органон настраивается. Пока не курю |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.11.11 - 13:06
|
|||
перешла на электронную пока одни только плюсы: курю меньше и обычных сигарет не хочется очень надеюсь, что опять и уже ОКОНЧАТЕЛЬНО прекращу курить |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.11.11 - 13:47
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
в марте будет 3 года как не курю (и кальян тоже), бросил с помощью Карра, не тянет и не хочется )))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
08.11.11 - 20:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
08.11.11 - 21:28
|
|||
Валерий, уж по поводу этого не волнуйтесь. я не собираюсь бороться с моей тягой к мужчинам, поэтому заменители мне не понадобятся |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
08.11.11 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Дашуня, не зарекайся! Я толже говорил что не сяду на Хундай после Хонды....)))))
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
08.11.11 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
вроде посещают мысли что бы бросить курить, но какого то стимула нету чтоли, бегом на восьмой этаж - даже дыхание почти не учащается, в целом со здоровьем проблем нет, а главное.....курить люблю!!!! Что делать? |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
09.11.11 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Курить вредно, а умирать здоровым жалко |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.11.11 - 12:20
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
09.11.11 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.11.11 - 13:43
|
|||
Ильнар, я садилась на Хуйдай после хонды, а потом опять пересела на Хонду я не зарекаюсь - это глупое занятие. просто сравнение было совсем ни к месту На букву Х тянет ))) gestapo, откуда в названии корейского авто при твоем цитировании моего поста появилась лишняя буква Й? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.11.11 - 17:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:04 |