![]() |
valery_ok
|
03.11.11 - 12:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Как-то слишком просто у меня получилось бросить. Стаж непрерывного курения 35 лет. Жена пилила давно, да и кашель запарил. так вот как-то вечером в начале сентября в пачке оставалось 2 сигареты и так лень была идти в магазин, что решил - дотяну до утра. утром с чашкой кофе вышел на балкон, а сигарет-то нет. ну не побежишь же не проснувшись вниз. поехал на работу, опять же лень было из потока у магазина тормозить, на работе чего-то не получалось выскочить. дотянул до обеда - сам прикололся что смог не курить. тут уже осознано решил попробовать - сколько же смогу вытянуть. ждал ломки - не дождался до сих пор. итого прошло 2 месяца, зам етил только одно привычка выходить на улицу раз в час осталась, ее и соблюдаю. вышел, на девченок проходящих мимо полюбовался и вроде как миссию выполнил. интересно как у других это поисходило? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
03.11.11 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
была тема так то. Поздравляю. Сам не курю уже почти 27 лет..... Дай бог чтоб не закурил
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.11.11 - 14:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я перестала курить года 1,5 назад. просто выкурила сигарету и больше не курила. и этот год с небольшим - самое замечательное время было!!! а пару месяцев назад опять черт попутал вот думаю, чем бы теперь себя стимулировать к очередной попытке бросить |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.11 - 14:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А мне просто надоело и перестал, не бросал, а именно перестал с мыслью о том, что буду курить, когда захочу... Теперь выкуриваю сигарету-другую раз в месяц где-то... В последнее время все реже и реже...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
03.11.11 - 14:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Курил-курил, надоело - перестал. Сигареты вряд ли закурю, кальян периодически.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.11.11 - 14:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
я перестала курить года 1,5 назад. просто выкурила сигарету и больше не курила. и этот год с небольшим - самое замечательное время было!!! а пару месяцев назад опять черт попутал вот думаю, чем бы теперь себя стимулировать к очередной попытке бросить покупкой ZDX |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
03.11.11 - 14:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я перестала курить года 1,5 назад. просто выкурила сигарету и больше не курила. и этот год с небольшим - самое замечательное время было!!! а пару месяцев назад опять черт попутал вот думаю, чем бы теперь себя стимулировать к очередной попытке бросить покупкой ZDX |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serveron
|
03.11.11 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Хонда Сивик Репутация: 1 |
Не курю уже год, бросил просто, после того как в машине обивку сигаретой прожег ну и после бодуна, не хотелось курить, так больше и не курю. А бросать вообще-то и не думал.
|
|||
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.11.11 - 23:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Как раз бросаю. Ломки нет. Проходит всё примерно как у Акашника. Иногда, вдруг, если припрет - могу покурить, но стараюсь воздерживаться...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
04.11.11 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
у меня стаж лет 15, договорились с отцом, у него лет 35, что бросаем, и все...тоже ждал ломок и т.д. ну ничего не было.....кальян по выходным-стандарт...ну иногда среди недели если припрет)))) (у меня их три))))) Сообщение отредактировал Alex - 04.11.11 - 08:23 |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
04.11.11 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.11.11 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
04.11.11 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю фу таким быть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.11.11 - 15:12
|
|||
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю фу таким быть А еще не пью, и матом не ругаюсь.... мне всеобщее призрение, да??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.11.11 - 15:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Да кальян без травки курить-смысла нет.Ароматические табачки у меня только чувство тошноты вызывают
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
04.11.11 - 19:32
|
|||
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю фу таким быть А еще не пью, и матом не ругаюсь.... мне всеобщее призрение, да??? и еще без хонды |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
04.11.11 - 19:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
бросил курить в 95 году з.ы. кстате курил я третьего класса Сообщение отредактировал FINDLEY - 04.11.11 - 19:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karasew
|
05.11.11 - 14:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Денис Город: Калуга Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Я не бросал курить, потому что вообще не курю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
05.11.11 - 22:22
|
|||
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю фу таким быть А еще не пью, и матом не ругаюсь.... мне всеобщее призрение, да??? и еще без хонды Ну без хонды, я надеюсь временно. очень скучаю по этой марке.... Сонаты и лансеры ничто, в сравнении с ней.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
06.11.11 - 15:01
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
бросил курить в 95 году з.ы. кстате курил я третьего класса Хороший табак - большое и редкое удовольствие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:11 |