![]() |
sens
|
01.11.11 - 19:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Срочно требуются радиомонтажники на дому. SMD 0805-1206, микросхемы DIP, SOIC, QFP. Бездомным предоставлю рабочее место. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
01.11.11 - 20:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Объемы большие?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.11.11 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Выдвигаю свою вакансию.
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.11.11 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Объемы до февраля большие, сейчас надо еще человек пять, потом оставим на постоянную надомную человека три-четыре с призывом резервистов при авралах. Гестапыч, ты ж далеко, и это почти приговор при насыщенности Москвы желающими подработать на дому. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
01.11.11 - 21:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Жень, давай в личке обсудим подробности
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.11.11 - 21:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
что паяем ? мне тоже в личку. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.11.11 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Мозги бы людям не морочили при создании темы, а указывали из какого городишке требуются труженики...
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
02.11.11 - 08:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitautas
|
15.11.11 - 21:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Виталий Город: Москва Машина: VW Репутация: нет |
Добрый вечер, готов поработать, рабочее место есть, оборудование профессиональное, опыт работы 7 лет, smd0805-1206 и микрухи без проблем, проживаю Москва. Если актуально дайте знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
15.11.11 - 21:54
|
|||
Виталий (Vitautas), пришли в ЛП свой e-mail.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitautas
|
16.11.11 - 10:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Виталий Город: Москва Машина: VW Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lokun
|
29.12.12 - 19:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Хендай Репутация: нет |
Здравствуйте. Могу предложить Вам свои услуги. Большой опыт монтажа smd и штыревухи. Паяю чипы от 0603 и больше. Микросхемы без проблем. Оборудование профессиональное. Жена в декрете, требуется параллельный заработок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 15:51 |