![]() |
kxoren
|
30.10.11 - 10:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Хорен Город: Ереван Машина: Honda CR-V 98 г Репутация: нет |
Здравствуйте. Я надеюсь что вы посоветуете как решить возникшую проблему с борт компьютером Honda CR-V 98 г.в. 37820 P3F-921 У меня машина праворукая, я сам его перекинул, поменял корпус печки, торпеду и рулевую колонку. перебросил проводку, первые 6-7 дней работала нормально потом отказал бензонасос, чтобы машину завести я дал напряжение + на провод насоса, машина завелас, но через час заглохла. Я вынужденно обратился к электрикам, они проверили проводку, майн реле и Б.К в проводке не нашли проблем, майн реле не работала вроде его поченили, о с Б.К. проблема возникла. Как мне объяснили в Б.К. полетела прошивка, но от чего не могут объяснить и советуют брать другой так как у нас таких специалистов нет чтобы прошили. Сейчас когда открываешь замок зажигания начинают работать все те системы которые должны работать только при заведенной машине ( форсунки, соленоиды на АКПП, вентиляторы радиатора и кондиционера, эл.магнит кондиционера ) Прошу вашей помощи Беспокоюсь что после замены может возникнуть та же проблема с Б.К. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
30.10.11 - 16:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Купи новый комп, 500 руб во Владе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kxoren
|
30.10.11 - 20:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Хорен Город: Ереван Машина: Honda CR-V 98 г Репутация: нет |
купить то куплю, вот тока вдруг опять тоже самое. Мне бы понять причину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kxoren
|
30.10.11 - 20:19
|
|
|
Всем привет у меня машина праворукая, перекинул и возникла проблема где то оборвался масса если у кого есть схема подключения на БК 37820 P3F-921 плиз дайте для проверки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppcon
|
01.11.11 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
Как вариант могла где коротнуть проводка и из-за этого полетела прошивка. Попробуйте к официалам обратиться, у них должна быть аапаратура для прошивки Б.К., да и может они определят в чем изначально проблема
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kxoren
|
01.11.11 - 17:53
|
|
|
К сожалению у нас офицалов нет, по этому я надеюсь на помощь в форуме. И к стати сегодня опять позванивал, нашел три проблемы, на приборной панели не горели индикатор генератора, радиатора и аварийка не включалась, думаю что есть взаимосвязь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
The Shadow
|
04.11.11 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 232 Имя: Тень Город: Москва Машина: Honda Репутация: 1 |
оптимальный вариант попросить мозги от такой же машины и поставить себе проверить в них ли проблема или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kxoren
|
04.11.11 - 17:35
|
|
|
По началу я так и хотел, но таких мозгов не нашлось. Пришлось проводку всю проверить, разов 3 проверял. дефектов не нашел Уже на 95% уверен, что мозги, конечно если бы смог бы найти прошивку на эти мозги то был бы на 100% уверен, но к сожалению на них инфы нет. Я столько всего пересмотрел многое нашел но на эту модель нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:23 |