![]() |
Antei75
|
27.10.11 - 20:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: Accord V CE9 F22Z2 '97 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Turk
|
28.10.11 - 12:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Kanat Город: Astana Kazahstan Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1 Репутация: 1 |
Нигде, это штатные ПТФ но по каталогам они не бьются, только если на разборах http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113793 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antei75
|
28.10.11 - 19:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: Accord V CE9 F22Z2 '97 Репутация: 2 |
Turk, Спасибо. Вот жеж печаль какая(( А может есть какие-нибудь противотуманки, которые при установке выглядят наиболее похожими на штатные? Как мне кажется, простые прямоугольные будут выглядеть слишком колхозно. Может быть что то типа этого: http://amax.com.ua/protivotumannye-fary-do...9.html?&c=1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GhostRider
|
28.10.11 - 21:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Илья Город: Домодедово Машина: Accord CE7 (1996) F18A3 Репутация: нет |
Как же я себе такие хочу) ну вот не хочу ставить какие-то другие, а бампер переделывать тем более. Надо по разборкам шерстить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
29.10.11 - 00:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
поставь Hella Micro DE,при желании ксенон туда.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
02.11.11 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
я поставил Hella FF50 , с ксеноном....все крута, главное с умом их приколхозить и сморица хорошо плюс....по разборкам найдуца тока отпескоструенные в умат,они ж стеклянные, те что я снял со своей были все в сколах и матовые ужасно Сообщение отредактировал CE8 - 02.11.11 - 22:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
03.11.11 - 13:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
поставь Hella Micro DE,при желании ксенон туда. угу, если докопаются - минус права (ВУ) Микро ДЕ в штатное место не особо лезет... Слева впритык к бачку омывателя, справа резонатор мешает. ну у меня его нет, так что мне не помешал особо. Есть мысль нагрет участок резонатора феном и промять внутрь, чтоб фара взела. Да и низковато они получаются... перед бампером яркое пятно, дальше - бледнее. Их бы на уровень основных фар поднять - будет очень даже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
03.11.11 - 15:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ага....представляю себе гайцов ползающих на жопе и рассматривающих маркировку хеллы, 3 года езжу....а приравнивание ксенона там к статье про мигалки и синий свет спереди это чисто инициатива наших гаёв была....3 года так езжу с ПТФ и так же стоит ксенон в головном, ни одна собака не почесалась,я не снимал их. да и давно уже все уточнили, что если есть автокорректор и омыватель , ставь туда чо хочешь. а подвод под лишенческую статью это просто поиски лохов на дорогах. я уже стока пятерок , девяток и газелей видел с ксеноном, что мне то чо бояца а про дальше бледнее....они на то и противотуманки....ты чо хочешь их сделать дублирующими головной свет? Сообщение отредактировал CE8 - 03.11.11 - 15:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
03.11.11 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
нет на ПТФ ни корректора, ни омывателя. ты просто мешаешь остальным на дороге своим светом, и сам возможно видишь хуже (чуть ниже объясню). это дело каждого Насчет видишь плохо - при очень ярком пятне непосредственно перед машиной глаза привыкают к яркому этому пятну, и остальные более темные участки видно хуже. все ИМХО ЗЫ но все же бесят водители-ксенонщики, у которых ближний как дыльний, светит по всем сторонам... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
04.11.11 - 02:13
|
|
|
дык ты жёпу с пальцем то не путай, причем тут ксенон? не отрегулированные фары или птф те же, думаешь галогеном не слепят чтоли? если направлять их по воробьям, то какая разница чо у тебя в них стоит? т.е. из тобой сказанного следует, что если в фарах галоген и тебя слепят....то ты спокоен за судьбу отечества...про это гаишники ничего не говорили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
04.11.11 - 10:42
|
|
|
сравни световой поток хид- лампы и галогенки, а потом уже думай, что лучше. Потом подумай, китайцы выдерживают размеры при подгонке хид-ламп под галогеновый отражатель? Теперь открой гост на освещенность в разных точках, там есть определение того количества света, которое идет сверху границы ближнего, для подсветки знаков и прочего. Как думаешь, если он будет минимум в 2 раза больше, это не страшно? Это никому не мешает? Плюс при установке непойми чего с отклонениями от размеров расплывается граница света и тени на ближнем. Очень редко видел ксенон в галогеновых фарах, который не слепил, видимо долго человек настраивал положение лампы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
04.11.11 - 18:55
|
|
|
ГОСТ на освещенность в разных точках... Панятна, засланец ГИБДД У тебя столько всяких если.... а если китайцы, а если лампы, А если размеры, а если в два раза. Как грица если бы у бабушки был йух, она б сам понимаешь кем была |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
04.11.11 - 22:08
|
|
|
Могу пожелать тебе только одно - что бы тебе всю жизнь навстречу попадались ксенонщики в фарах под галоген. И сзади чтоб ехал такой и лупил в зеркала. Может тогда включится мозг и начнется процесс изучения оптики. И понимание придет, что нить накала и свечение плазмы немного разные вещи в плане излучения энергии. За сим откланиваюсь, ставь ксенон в салонные оба фонаря и радуйся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
04.11.11 - 23:02
|
|
|
да лан тебе не нервничай ты так Сообщение отредактировал CE8 - 04.11.11 - 23:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
05.11.11 - 12:21
|
|
|
Ты не про ту регулировку. Я не про наклон самой фары, я про положение источника света внутри фары. Птф у меня настроены на 15-20 метров перед машной, меня огорчает только то, что прямо перед бампером свер ярче. Пытался убрать это пятно, чуть меньше стало. Ближнего света мне хватает с головой, за исключением скорости выше 90-100 км/ч, ессно ночью один по трассе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
05.11.11 - 14:37
|
|
|
мне кажца это не положение источника света внутри фары а скорее её конструкция...хотя ничо авторитетного по этому поводу заявить не могу. у меня где то так же наверное, даже наверное поменьше, головного к несчастью на моих фарах не могу сказать ,что хватает, поэтому то я и ксенонщег в галогеновых фарах....но так же регулировал положение,чтобы не мешать никому. итог - лучше намного чем с галогеном. ну а пятно под бампером меня не смущает от птф, наверное это уж кто как заморачивается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:07 |