> Противотуманки на Accord CE9 ?
 Antei75
сообщение 27.10.11 - 20:04
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord V CE9 F22Z2 '97

Хочу противотуманки такие как на фото. Поискал в нете, ничего похожего в продаже не нашёл. Где ещё посмотреть можно?

Сообщение отредактировал Antei75 - 27.10.11 - 20:08
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Turk
сообщение 28.10.11 - 12:51
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: СЕ8 1996г.в. F20Z1

Нигде, это штатные ПТФ но по каталогам они не бьются, только если на разборах
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=113793

Antei75
сообщение 28.10.11 - 19:41
Сообщение #3

Новенький

Машина: Accord V CE9 F22Z2 '97

Turk, Спасибо. Вот жеж печаль какая((

А может есть какие-нибудь противотуманки, которые при установке выглядят наиболее похожими на штатные? Как мне кажется, простые прямоугольные будут выглядеть слишком колхозно.

Может быть что то типа этого: http://amax.com.ua/protivotumannye-fary-do...9.html?&c=1

GhostRider
сообщение 28.10.11 - 21:04
Сообщение #4

Новенький

Машина: Accord CE7 (1996) F18A3

Как же я себе такие хочу) ну вот не хочу ставить какие-то другие, а бампер переделывать тем более. Надо по разборкам шерстить

denmal
сообщение 29.10.11 - 00:30
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

поставь Hella Micro DE,при желании ксенон туда.

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

CE8
сообщение 02.11.11 - 22:51
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8 2.0IES

я поставил Hella FF50 , с ксеноном....все крута, главное с умом их приколхозить и сморица хорошо

плюс....по разборкам найдуца тока отпескоструенные в умат,они ж стеклянные, те что я снял со своей были все в сколах и матовые ужасно

Сообщение отредактировал CE8 - 02.11.11 - 22:53

Minus
сообщение 03.11.11 - 13:32
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT

Цитата(denmal @ 29.10.11 - 01:30 ) *
поставь Hella Micro DE,при желании ксенон туда.

угу, если докопаются - минус права (ВУ) smile11.gif
Микро ДЕ в штатное место не особо лезет... Слева впритык к бачку омывателя, справа резонатор мешает. ну у меня его нет, так что мне не помешал особо. Есть мысль нагрет участок резонатора феном и промять внутрь, чтоб фара взела.
Да и низковато они получаются... перед бампером яркое пятно, дальше - бледнее. Их бы на уровень основных фар поднять - будет очень даже.

CE8
сообщение 03.11.11 - 15:52
Сообщение #8

Хондавод
*

ага....представляю себе гайцов ползающих на жопе и рассматривающих маркировку хеллы, 3 года езжу....а приравнивание ксенона там к статье про мигалки и синий свет спереди это чисто инициатива наших гаёв была....3 года так езжу с ПТФ и так же стоит ксенон в головном, ни одна собака не почесалась,я не снимал их. да и давно уже все уточнили, что если есть автокорректор и омыватель , ставь туда чо хочешь. а подвод под лишенческую статью это просто поиски лохов на дорогах.

я уже стока пятерок , девяток и газелей видел с ксеноном, что мне то чо бояца .).gif

а про дальше бледнее....они на то и противотуманки....ты чо хочешь их сделать дублирующими головной свет? .).gif

Сообщение отредактировал CE8 - 03.11.11 - 15:54

Minus
сообщение 03.11.11 - 16:46
Сообщение #9

Хондавод
*

нет на ПТФ ни корректора, ни омывателя. ты просто мешаешь остальным на дороге своим светом, и сам возможно видишь хуже (чуть ниже объясню). это дело каждого
Насчет видишь плохо - при очень ярком пятне непосредственно перед машиной глаза привыкают к яркому этому пятну, и остальные более темные участки видно хуже.
все ИМХО
ЗЫ но все же бесят водители-ксенонщики, у которых ближний как дыльний, светит по всем сторонам...

CE8
сообщение 04.11.11 - 02:13
Сообщение #10

Хондавод
*

дык ты жёпу с пальцем то не путай, причем тут ксенон? не отрегулированные фары или птф те же, думаешь галогеном не слепят чтоли? если направлять их по воробьям, то какая разница чо у тебя в них стоит? т.е. из тобой сказанного следует, что если в фарах галоген и тебя слепят....то ты спокоен за судьбу отечества...про это гаишники ничего не говорили .).gif))) про корректор и омыватель я ясен перец говорил про головные, а противотуманные фары для того и были сделаны, чтобы освещать дорогу перед тобой а еще больше - обочину, т.к.сделаны именно для широкого угла освещения, чтоб лучше видеть обочины, а ты то как раз и пытаешься задрать их в костмас, шоп сделать цитирую тебя же - ближний как дальний, по всем сторонам .).gif

Minus
сообщение 04.11.11 - 10:42
Сообщение #11

Хондавод
*

сравни световой поток хид- лампы и галогенки, а потом уже думай, что лучше. Потом подумай, китайцы выдерживают размеры при подгонке хид-ламп под галогеновый отражатель? Теперь открой гост на освещенность в разных точках, там есть определение того количества света, которое идет сверху границы ближнего, для подсветки знаков и прочего. Как думаешь, если он будет минимум в 2 раза больше, это не страшно? Это никому не мешает? Плюс при установке непойми чего с отклонениями от размеров расплывается граница света и тени на ближнем. Очень редко видел ксенон в галогеновых фарах, который не слепил, видимо долго человек настраивал положение лампы.

CE8
сообщение 04.11.11 - 18:55
Сообщение #12

Хондавод
*

ГОСТ на освещенность в разных точках... Панятна, засланец ГИБДД .).gif)))
У тебя столько всяких если.... а если китайцы, а если лампы, А если размеры, а если в два раза. Как грица если бы у бабушки был йух, она б сам понимаешь кем была .).gif а весь косяк в настройке ....если не настраивали или настраивали так, что лучше бы и не трогали совсем...то там тебе хоть ГОСТ про точки, хоть световой поток, результат будет тем же.

Minus
сообщение 04.11.11 - 22:08
Сообщение #13

Хондавод
*

Могу пожелать тебе только одно - что бы тебе всю жизнь навстречу попадались ксенонщики в фарах под галоген. И сзади чтоб ехал такой и лупил в зеркала. Может тогда включится мозг и начнется процесс изучения оптики. И понимание придет, что нить накала и свечение плазмы немного разные вещи в плане излучения энергии.
За сим откланиваюсь, ставь ксенон в салонные оба фонаря и радуйся.

CE8
сообщение 04.11.11 - 23:02
Сообщение #14

Хондавод
*

да лан тебе не нервничай ты так .).gif ксенонщеги с фарами под галоген уже вписались в твой любимый гост, как тока поставят омыватель и автокорректор...тут ты почему то ничо против не имеешь.... просто прежде чем корчить из себя профессора государственного оптического института, нада как то факты поубедительнее приводить, чем : а если,а может быть,а вдруг....причом сам же себе противоречишь.....мол категорически нельзя....а потом говоришь, видел одного - НЕ СЛЕПИЛИ! наверное долго регулировал.....ты уж как то определись....либо разница в плане излучения энергии....либо чота ты придумывать уже начал....сначала то планировал птф направлять на уровень головного света,а то слишком ярко рядом с бампером..... без обид, просто как-то неубедительно всё у тебя .).gif например по себе скажу , я тоже долго их туда сюда регулировал....сначала конечно поставил по воробьям,как собсно ты и собираешься .).gif ...когда мне начали мыргать, задумался...опускал, опускал...в итоге как раз вблизи и стали светить....причом я полностью доволен,всю обочину (особенно когда где нить по трассе без столбов освещения идешь) , все ямы стало видно отлично, круто дополняют головной свет. Ну и кстате никто не страдал из встречных, ни разу потом не видел чтоб мне моргали, что мол слеплю....ну и сам когда стою перед машиной, ничо такого не заметно

Сообщение отредактировал CE8 - 04.11.11 - 23:07

Minus
сообщение 05.11.11 - 12:21
Сообщение #15

Хондавод
*

Ты не про ту регулировку. Я не про наклон самой фары, я про положение источника света внутри фары.
Птф у меня настроены на 15-20 метров перед машной, меня огорчает только то, что прямо перед бампером свер ярче. Пытался убрать это пятно, чуть меньше стало. Ближнего света мне хватает с головой, за исключением скорости выше 90-100 км/ч, ессно ночью один по трассе.

CE8
сообщение 05.11.11 - 14:37
Сообщение #16

Хондавод
*

мне кажца это не положение источника света внутри фары а скорее её конструкция...хотя ничо авторитетного по этому поводу заявить не могу. у меня где то так же наверное, даже наверное поменьше, головного к несчастью на моих фарах не могу сказать ,что хватает, поэтому то я и ксенонщег в галогеновых фарах....но так же регулировал положение,чтобы не мешать никому. итог - лучше намного чем с галогеном. ну а пятно под бампером меня не смущает от птф, наверное это уж кто как заморачивается

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 22:07