![]() |
Шурик
|
21.10.11 - 13:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Нее, оценщик был из страховой виновника дтп. Я в бумаги очень-то и не вникал, я так примерно и расчитывал, поэтому мне пофигу было как он там считал. Мне кажется как получилось: все детали под замену. Цена запчастей у него была примерно как средние цены в екзисте. Считаем запчасти: бампер (32 т.р.) + фара (14 т.р.) + поворотник (3 т.р.) = 49 т.р. (Ещё подкрылок чуть надорвало от смещения бампера, но было уже поздно. Как сказал оценщик, надо было в страховой писать:"Возможны скрытые повреждения") Потом, это всё надо снять-поставить, фару отрегулировать, бампер покрасить. Работы считаются без аммортизации. А, в запчастях ещё краски-лаки забыл. Сообщение отредактировал Шурик - 21.10.11 - 13:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
21.10.11 - 15:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
17тр за такую фигню на машине 94гв!? тебе очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно повезло)) Мне прямо не верится, что такое возможно. Что за СК? Я хочу в ней застраховаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lynx
|
21.10.11 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Дмитрий Город: Печора Машина: Civic Ferio Vi-RS D15B 3stage vtec Репутация: нет |
это тебе реально повезло! другана (была у него мицуха FTO - эксклюзив!) таксер на волге в крыло подбил - ему насчитали 7тыров всего... итак, вот что у меня получилось с помощью строительного фена ![]() ![]() что думаете, господа? продолжить подгонять, или остановиться, руководствуясь принципом "лучшее - враг хорошего"??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
21.10.11 - 21:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Lynx нормально, оставляй! По мне дак всё отлично! Зима впереди... не ты дак в тебя кто-нибудь прижмётся... У нас лично зимы снежные, всё время гребу бампером. И как мне сказали в сервисе - бампер это расходник. Оставляй как щас...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lynx
|
21.10.11 - 21:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Дмитрий Город: Печора Машина: Civic Ferio Vi-RS D15B 3stage vtec Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
22.10.11 - 01:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
все отлично. а насчет расходника.верно, у меня уже третий бампер, я его даже красить не стал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
22.10.11 - 03:52
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:45 |