![]() |
denmal
|
18.10.11 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
погоди он еще зимой так запоет... уровень в бачке нормальный ?потому как если чуть ниже положенного он сразу хватает воздух и поет песни. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.10.11 - 08:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
18.10.11 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
тады ой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARmaGeddON
|
18.10.11 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
беда всех баянов этого поколения. лечится тока заменой на новый насос. +1 Ден Сообщение отредактировал ARmaGeddON - 18.10.11 - 14:22 |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wovich
|
18.10.11 - 14:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Владимир Город: Киев Машина: Honda Accord Coupe 3.0 VTEC CG2 Репутация: нет |
беда всех баянов этого поколения. лечится тока заменой на новый насос. +1 Ден Да, но у меня CG2, а не CG8....уровень по верхнюю метку... Сообщение отредактировал wovich - 18.10.11 - 14:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wovich
|
18.10.11 - 21:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Владимир Город: Киев Машина: Honda Accord Coupe 3.0 VTEC CG2 Репутация: нет |
Сегодня днем завел, градусов 10 тепла на улице было, и машина на солнце стояла - насос ГУРа не издавал вообще никаких призвуков, все работало отлично....объясните почему так происходит, что именно в насосе может изнашиваться и давать такой звук, может какие нибудь кулибинские действия заставят его еще хотя бы несколько месяцев поработать, сейчас совсем не удачное время для замены насоса, связанное с финансами...даже если он обойдется в 250$...в existe неоригинала нет, а оригинал вообще 500$ стоит...космос...не золотой ведь он!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
19.10.11 - 08:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
У меня было такое, насос постоянно звенел зимой при прогреве.. жижу менял 2 раза, 1 зиму так проездил, летом перебрал насос, заменил подшипник сальник, выработки не заметил. Но сл. зимой картина так же, потом я посадил "всасывающую" толстую трубку(металлический штуцер) на герметик и усе как рукой сняло. В общем видимо вместе с маслом шел небольшой подсос воздуха, еще это место потело немного. Я вообще сам не ожидал, что он реветь перестанет, но факт. Как этой зимой будет, время покажет..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
19.10.11 - 08:31
|
|||
беда всех баянов этого поколения. лечится тока заменой на новый насос. +1 Ден Диман,узнай от какого сивика насос подошел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wovich
|
19.10.11 - 10:28
|
|
У меня было такое, насос постоянно звенел зимой при прогреве.. жижу менял 2 раза, 1 зиму так проездил, летом перебрал насос, заменил подшипник сальник, выработки не заметил. Но сл. зимой картина так же, потом я посадил "всасывающую" толстую трубку(металлический штуцер) на герметик и усе как рукой сняло. В общем видимо вместе с маслом шел небольшой подсос воздуха, еще это место потело немного. Я вообще сам не ожидал, что он реветь перестанет, но факт. Как этой зимой будет, время покажет.. у меня тоже вроде как не мокрое там, но похоже что потеет, а где именно этот стык, где ты герметик использовал?! может я тоже это место более детально изучу.... Сообщение отредактировал wovich - 19.10.11 - 10:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
20.10.11 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
беда всех баянов этого поколения. лечится тока заменой на новый насос. +1 Ден Диман,узнай от какого сивика насос подошел Ден,вот прямо сейчас звонил на сервис,поинтересовался что за насос могли поставить..говорят у них 3 вида их,и типа надо подъехать,они посмтрят визуально какой из них подходит..ясказал что родственник на такого же баяна ставил и т.д. "у вас" от сивика,на что мне ответили что да,вполне возможно,но от какого Сивика сказать не могут...о как!! |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
21.10.11 - 08:53
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
у меня тоже вроде как не мокрое там, но похоже что потеет, а где именно этот стык, где ты герметик использовал?! может я тоже это место более детально изучу.... там колечко уплотнительное, я его не менял, подумал что там давления нету и так нормально) но думаю, что если герметиком аккуратно намазать - выдержит. Я обмазал всю ту часть съемной трубки, что после колечка. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
21.10.11 - 09:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Надо все РТИ менять. На этой картинке кстати отсутствует еще одно колечко. Оно на самом верху находится. В каталоге, почему то в другом разделе находится. У меня через него еще сопливило. Номер 91370-SV4-000 .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
22.10.11 - 20:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Имеешь ввиду колечко в схеме трубопровода ГУР, которое на наконечнике шланга сидит? Тоже раз все менял без него. Хорошо, что старый был неплох. Снова поставил.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jast321
|
10.11.11 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Алексей Город: Калининград Машина: Honda Accord 93 г. 2.0i СС7 F20Z Репутация: нет |
Ребята, а по моей проблемме не подскажите ? проблема в следующем : С утра , когда заводишь машину , при повороте руля до упора влево и затем до упора вправо ощущается сильное закусывание руля (как будто рывками) и свист ремня во время рывков Реьень проскакивает скорее всего . когда руль влево и вправо прокручу раз так 5-6 , и все пропадает. когда машина постоит часа4-5 , происходит то же самое. пробовал ремень чуть поднатянуть , начанает насос немного гудеть . вот уже не знаю в чем там дело. Жижа оригинальная залита. сс7 хонда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
10.11.11 - 22:27
|
|||
закусывает потому что ремень проскакивает и не крутит шкив гура.натягивай понемному пока не переставнет свистеть, не надо пытаться с первой попытки натягуть.в этом деле главное недоперетянуть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jast321
|
11.11.11 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Алексей Город: Калининград Машина: Honda Accord 93 г. 2.0i СС7 F20Z Репутация: нет |
ну а почему тогда такое происходит только после длительной стоянки ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:15 |