![]() |
6971111
|
17.10.11 - 17:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Антон Город: Краснодар Машина: Хонда Акорд Репутация: нет |
всем привет, просьба подсказать решение проблемы у меня Аккорд cd3 1995г.в я на него поставил мотор F20b Sir, который шёл с автоматом, и механику с европейского Аккорда, в результате так-как мозги от мотора с автоматом машина отбивает на 5000 т, и походу втек не работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
17.10.11 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
То что это из-за мозгов это точно, когда я себе такой-же мотор взял чтобы в цивик сунуть мне сказали что они ищут датчики с автомата и не находя тормозят мотор, ну или что-то типа того)) Не знаю прошивается ли они с данной целью... По мне проще взять новый. Еще есть байда с верхней частью впрыска и датчиком холостого хода на ней, мне сказали его заменить иначе обороты будут плавать. Ну вот на этой или следующей неделе будет у меня электрик, будем заводить, мозги я взял чипованные p13 за 4000рр. банку с впрыска еще не брал, вродибы как говорят можно будет переделать. Посмотрим... Ну это я такие мозги взял из за свапа, тебе то обычные надо будет, они должны быть гораздо дешевле. |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
18.10.11 - 04:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
Что ты паришся, это стандартная а\проблема перехода с АКПП на МКПП, решается 2умя способами, либо колдунство с проводкой и обманом мозга (мозг думает что АКПП стоит в положении P "парковка" вот и отсекает) и второй вариант это без всяких заморочек поставить мозг от SIR-T... |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
18.10.11 - 18:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Антон Город: Краснодар Машина: Хонда Акорд Репутация: нет |
немогу найти мозг Sir T незнаете где достать или как на колдовать, у нас деревянные мастера не могут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
19.10.11 - 04:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
по общайся с вот этим человеком, у него вроде есть мозг от сирТ andreiredtop
|
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
19.10.11 - 08:43
|
|
|
я с ним общался у него придёт машина через две недели и если мотор заберут без навесного будет блок от евроР, но я в сомнениях будет ли с ним работать мотор так как надо если в курсе подскажи пожалуйста будет ли работать и какой мозг лучше пцд 004 или 014, слышал 004 глючит при езде по трассе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
19.10.11 - 09:01
|
|||
ЕвроРный мозг будет заливать твой (F20B) двигатель, так как он рассчитан на (H22A) больший объём 004 вроде сирТ как раз то что тебе и надо, по поводу глюков честно не в курсе... |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
19.10.11 - 10:33
|
|
|
будет расход больше, а потерей мощьности не будет, и втек будет нормально работать я правильно понял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
19.10.11 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Я думаю он ехать не будет, а если и будет, то не факт что как следует, зачем тебе расход топлива?
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
19.10.11 - 11:38
|
|||
бенз будет переливать, это влечёт за собой потерю мощности и повышенный расход Сообщение отредактировал BOJIK - 19.10.11 - 11:39 |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
19.10.11 - 12:56
|
|
|
сиртешные мозги нигде не могу найти, евреевские два варианта нашёл, незнаю сто делать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
19.10.11 - 18:09
|
|||
Ты где ищешь?
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
19.10.11 - 21:37
|
|
|
если честно где уже только не искал, владик, новосиб, и тд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
20.10.11 - 04:18
|
|||
спроси ещё у этого человека, у него точно есть
|
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
20.10.11 - 08:22
|
|
|
позвонил, у ниго тоже нет)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
20.10.11 - 11:20
|
|||
Ebay Мб тогда? Я там брал как то стекло на сюрфа заднее с подъемником, доставили через 2 недели в лучшем виде. Ну а если совсем жопа, могу у нас тут в Казахстане на разборах по спрашивать)) Тут были у знакомого соклубчанина... Сообщение отредактировал W-IMPULS - 20.10.11 - 11:22 |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
20.10.11 - 14:54
|
|
|
поспрашивай если не трудно, а как отправка в россию незнаешь, получится)))) я нашёл мотор SIR T c блоком, он отдельно блок не продаёт))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
20.10.11 - 15:53
|
|||
Из под носа за 15к теньге утащили)) это 3к рублей, ваще грят сировские мозги реальная редкость ну а доставка почтой 600руб была бы. Ну я еще не у всех спросил, седня уже поздно) |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6971111
|
21.10.11 - 08:21
|
|
|
вот блин, да и по доставке ценник хороший))) да пипец какая редкость, я раньше так не думал, пока самому не понадобились
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
23.10.11 - 14:02
|
|||
Не, нету больше нифига, на заказ с жапонии больше недели ждать...
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:57 |