![]() |
LexafromKaluga
|
13.10.11 - 17:04
|
||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Алексей Город: Воротынск Машина: CR-V II 2006 Репутация: 8 |
После продажи машины остались новые запчасти: 1. Большие ушастые сайлент-блоки (оригинал) - 1200 рублей за пару 2. Комплект ремней Gates (генератор, ГУР, компрессор кондея) - 400 рублей за все В нагрузку отдам фильтр воздушный неоригинал для D15Z6 Сейчас всё в Калуге, в ближайшие две-три недели буду в Москве в районе Тёплый стан-Ясенево, можно пересечься. Либо посылкой отправлю куда угодно за Ваш счет. Сообщение отредактировал LexafromKaluga - 13.10.11 - 17:05 |
||||
Civic 98 D15Z6 - продал. Купил CR-V II 2006.
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
rean
|
13.10.11 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
ушастые заберу!Отправишь?
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс
|
20.10.11 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Репутация: 1 |
Очень хочу забрать, срочно нужны, оплачу хоть сейчас, отправка в Ижевск!!!! Ушастые мне срочно нужны, готов оплатить прямо сейчас, отправка в Ижевск!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:00 |