![]() |
BLC
|
13.10.11 - 04:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Civic EK3 Репутация: 1 |
Мега редкое предложение, я считаю. Продается свап для перехода на полный привод под механическую коробку. Поможет на 100% реализовать мощность моторов D-серии, турбовых например. Был снят с Ферика ЕК5, встанет на Цивики EK, EG, Интегры DB,DC, возможно другие кузова. Что в комплекте: - коробка s22 (тросиковая) - диск сцепления, корзина, маховик - задняя подушка - стартер - рычаг переключения с тросиками; гандончиком и рукояткой на ручку - магистрали сцепления с цилиндром и бачком - педальный узел - приборка механическая - привода передние - кардан - редуктор - привода задние - рычаги задние продольные со ступицами - рычаги задние поперечные до кучи - бензобак (особой формы, 2 бензонасоса) - магистраль от штанов и дальше (банке плохо, скорее всего под замену) - болтики,гаечки и прочая мелочевка - может еще что вспомню Фото выложу ближе к следующей неделе. Денег пускай будет 35 тысяч. Аргументированно торгуемо. Все в Хабаровске. Отправлю в любую точку РФ за счет покупателя. З.Ы. Пока пускай повесит комплектом. Если не купят - будет дербан. З.Ы.Ы. Здесь продается двигатель под которым это стояло, а здесь чОткие колесики, которые не успели поставить Сообщение отредактировал BLC - 15.10.11 - 13:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
18.10.11 - 11:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
а только свап на меху во сколько оцениваешь? Что-то ценник великоват, по-моему.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
18.10.11 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Автор, окстись. Ценник - космос. У меня когда был CRX, мне предлагали 4WD свап от шаттла со всем-всем-всем за 4 килорубля.
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BLC
|
18.10.11 - 13:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Civic EK3 Репутация: 1 |
Это рынок, дружище. Кто то продает дешевле, кто то дороже Цена комплекта складывается из стоимости комплектующих. Сам посчитай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JTLab
|
18.10.11 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 582 Имя: JTlab.ru Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
если подрамник от кузова не отсверлен идея не встанет, на сивики хэтчи и тегры купе встанет только при условии переделки кардана, продольных рычагов.
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ (Japan-engine.ru)
Хонда сервис JTlab - диагностика, ремонт и тюнинг японских автомобилей Хонда (JTlab.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
18.10.11 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BLC
|
19.10.11 - 04:50
|
|
Подрамник съемный,в комплекте. Нужно будет придумать способ его крепления к кузову тогда ничего переделывать ни с рычагами ни с карданом не нужно. Самый идеальный вариант поменять часть пуза в районе от задних сидений до середины багажника, либо колхоз. Все реально, опыт перехода на полный привод есть. Не найдется желающих сосвапится - продам по частям. Сообщение отредактировал BLC - 19.10.11 - 04:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxcon7777
|
29.02.12 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Makc Город: Бузулук Машина: Honda Репутация: нет |
Мега редкое предложение, я считаю. Продается свап для перехода на полный привод под механическую коробку. Поможет на 100% реализовать мощность моторов D-серии, турбовых например. Был снят с Ферика ЕК5, встанет на Цивики EK, EG, Интегры DB,DC, возможно другие кузова. Что в комплекте: - коробка s22 (тросиковая) - диск сцепления, корзина, маховик - задняя подушка - стартер - рычаг переключения с тросиками; гандончиком и рукояткой на ручку - магистрали сцепления с цилиндром и бачком - педальный узел - приборка механическая - привода передние - кардан - редуктор - привода задние - рычаги задние продольные со ступицами - рычаги задние поперечные до кучи - бензобак (особой формы, 2 бензонасоса) - магистраль от штанов и дальше (банке плохо, скорее всего под замену) - болтики,гаечки и прочая мелочевка - может еще что вспомню Фото выложу ближе к следующей неделе. Денег пускай будет 35 тысяч. Аргументированно торгуемо. Все в Хабаровске. Отправлю в любую точку РФ за счет покупателя. З.Ы. Пока пускай повесит комплектом. Если не купят - будет дербан. З.Ы.Ы. Здесь продается двигатель под которым это стояло, а здесь чОткие колесики, которые не успели поставить Рычаг переключения с тросиком проданы или еще нет и ждут меня? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.03.12 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
- рычаг переключения с тросиками; гандончиком и рукояткой на ручку - кардан - редуктор - привода задние - рычаги задние продольные со ступицами - рычаги задние поперечные до кучи - бензобак (особой формы, 2 бензонасоса) - на кепку подойдет??? - болтики,гаечки и прочая мелочевка - может еще что вспомню если будешь продавать отдельно - я вот ето бы купил. у меня сивик с мехой есть и каробка со всеми делами есть - и я думал делать 4 вд |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 16:15 |