![]() |
Lew
|
12.10.11 - 16:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Лев Город: Омск Машина: Civic Репутация: нет |
Вчера перестала возвращаться педаль сцепления, полез проверять причине оказалось начал пропускать соединительный шланг в контуре сцепления расположенный у рабочего цилиндра. Хотел узнать, можно ли его заменить подобным с какой либо другой машины? Проблема в том, что в наличии в городе такого ни где нет, а ждать 3 недели не совсем хочется. Машина Civic D15B2 1992 г.в. европеец.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTES
|
12.10.11 - 19:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Конечно можно.Можно любым,лишь бы выдержал давление и не расслоился от тормозухи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
12.10.11 - 20:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Меня тоже как-то на ТО со шлангами тормозными завернули..., я погнал в магазин, там музчина прифигел: "Длинна тормозного шланга около метра!!!" Он из Маздовских каких-то собрал... Вообщем я ТО прошол, потом купил Оригинал (по 2к. за шланг, я сам офигел). Ставь что подходит по размеру ИМХО! На безопастность не влияет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppcon
|
13.10.11 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
Лучше, мне кажется, подождать оригинла. Так Вы по крайней мере будете уверены, что шланг не порвется и сцепление и тормоза будут работать нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
15.10.11 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
Лучше, мне кажется, подождать оригинла. Так Вы по крайней мере будете уверены, что шланг не порвется и сцепление и тормоза будут работать нормально. причём тут тормоза? автор про сцепление писал... может хомут получится наложить чтоб дотянуть до приезда нового шланга?... Сообщение отредактировал Gud - 15.10.11 - 01:11 |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
15.10.11 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
я знаю! надо сделать пружинку в салоне, чтобы педалька возвращалась! |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
storm268
|
28.01.12 - 11:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Domani Репутация: нет |
у меня стоит обычный кордовыи топливный шланг на сцепе и ничего, 10тыс ни капли через него не выдавило
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:16 |