![]() |
FAMA
|
11.10.11 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Вот озадачился... Хочу вместо своих неработающих и покореженных временем противотуманок поставить заглушки, а на них уже подобрать универсальные ходовые огни..., но что то не могу понять в какой комплектации их смотреть.. и вообще идут ли они как отдельная деталь машина Accord CG?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
11.10.11 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
нет такой детали, я себе когда птф ставил вырезал кусок бампера. т.е. заглушка и бампер это одно целое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ppcon
|
11.10.11 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
Как вариант можно взять кусок пластика, и из него вырезать подходящие по размеру заглушки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
11.10.11 - 18:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
11.10.11 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FAMA
|
11.10.11 - 20:40
|
|
Я вот думаю может сетку люминевую туда зафигачить))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
11.10.11 - 20:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
да можна и так
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:59 |