![]() |
Killer123
|
09.10.11 - 15:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Байкальск-Сызрань Машина: Civic IV 1.5 DualCarb Репутация: -1 |
Продаю IV Civic 1991г.в. хэтч. DualCarb хорошо сохранился для своего года (можно под проект) Максимальная комплектация (толька люка не хватает) S-Limit, полный электропакет, климат-контроль, кондер!!! Шумка! ТОРГ!!! ОБМЕН!!! СРОЧНО!!! Цена 120т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13694766-7968b.html Сообщение отредактировал Killer123 - 14.11.11 - 11:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
10.10.11 - 19:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
ну удачи тебе, удачи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
10.10.11 - 20:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Климат-контроль или кондер? А вообще ценник космос конечно!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
10.10.11 - 20:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Байкальск-Сызрань Машина: Civic IV 1.5 DualCarb Репутация: -1 |
И кондер, и климат-контроль!!! Он стоит этих денег!!! И ТОРГ никто не отменял!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.10.11 - 20:54
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
10.10.11 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
БГГГГ))))
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
10.10.11 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
неужели кто-то купит...... хотя и правда выглядит не плохо....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
10.10.11 - 22:32
|
|
|
Кого заинтересует сфоткаю проемы подкапотное, для подтверждения состояния кузова!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
11.10.11 - 03:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
сфоткай. а еще пороги сфотай и под задний бампер фотик сунь
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
11.10.11 - 07:40
|
|
|
Слушай ты же один фиг из Красноярска не поедешь за ним, так зачем фотать!? Отправлю фото реально заинтересованному покупателю на почту!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
14.10.11 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
Слушай ты же один фиг из Красноярска не поедешь за ним, так зачем фотать!? Отправлю фото реально заинтересованному покупателю на почту! ну если ты так с потенциальными покупанами будешь общаться - то и заинтересованных не появится )) где нам замкадышам брать леворукие помойки как не в столице?? |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
14.10.11 - 09:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
а что конкретно значит климат-контроль? как он выглядит? Может он и у меня есть, просто интересно
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
14.10.11 - 14:08
|
|
|
Слушай ты же один фиг из Красноярска не поедешь за ним, так зачем фотать!? Отправлю фото реально заинтересованному покупателю на почту! ну если ты так с потенциальными покупанами будешь общаться - то и заинтересованных не появится )) где нам замкадышам брать леворукие помойки как не в столице?? Я к потенциальным покупателям отношусь одекватно! Если у человека был бы интерес он бы написал, и обсудили бы все ньюансы!!! а что конкретно значит климат-контроль? как он выглядит? Может он и у меня есть, просто интересно Климат контроль, это такая крутилка устанавливаешь нужную температуру, и вместо скоростей вентилятора нажимаешь кнопочку AUTO, и в машине поддерживается та температура которую ты установил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
16.10.11 - 08:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Killer123, о, ништяк, значит и у меня есть климат-контроль! Еще и потоки воздуха тоже можно автоматически выставить, и она сама решает куда нужно дуть, с какой силой и с какой температурой. Клевая вещь!
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
21.10.11 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Был у меня такой прошлой зимой, по кузову также в очень хорошем состоянии, не гнили ни ржы не вмятин, даже такого же цвета! тока у меня еще был электро люк, дисковые тормоза по кругу, мотор Д16А9 и на механике!по внешности уступал твоему только в снятом временно переднем бампере пластиковом некрашенном капоте и переднем крыле не в цвет, все это легко устранялось! Машину ушла за 65 тыщ. Так что подумай хорошенько ПыСы: меняю на Домани 93 года с мятой дверью ооооо, тока увидел, что у тебя еще и праворукий |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
22.10.11 - 15:43
|
|
|
По рулю мне так лучше правый (я всю жизнь на правом руле и желания слазить с него нет)! Я считаю праворукие лучше своих леворуких аналогов, т.к. много на форумах писалось о качестве именно праворуких чистых япоп, т.к. япы для себя гораздо лучше делают тачки!!! Мне всеравно за сколько ты продал свою, моя цена такая естественно с хорошим торгом, но в пределах разумного, по цене буду разговаривать с реальным покупателем!!! Где я могу увидить твою домани? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.10.11 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
насчет качества праворуких машин я полностью согласен! простой пойми, спрос на них очень сильно упал! и уж поверь, врятли кто то соберется покупать квадрат за 150 кусков, за эти деньги можно взять Интегру ДБ6 гораздо свежее и намного красивее и современнее. я без претензий, посто совет даю тебе реальный, у меня Хонд такого плана было несколько и я знаю за сколько и как они продаются. я тоже долго расписывал свою Интегру ДА 90 года! в итоге продал за 90 тыщ. сбрасывай тысяч 60 и пойдут реальные предложения. Домани в Москве |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
24.10.11 - 08:56
|
|
|
насчет качества праворуких машин я полностью согласен! простой пойми, спрос на них очень сильно упал! и уж поверь, врятли кто то соберется покупать квадрат за 150 кусков, за эти деньги можно взять Интегру ДБ6 гораздо свежее и намного красивее и современнее. я без претензий, посто совет даю тебе реальный, у меня Хонд такого плана было несколько и я знаю за сколько и как они продаются. я тоже долго расписывал свою Интегру ДА 90 года! в итоге продал за 90 тыщ. сбрасывай тысяч 60 и пойдут реальные предложения. Домани в Москве Фото можно? 140т.р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.10.11 - 16:39
|
|||
ты сюда за ней поедешь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Killer123
|
24.10.11 - 18:26
|
|
|
Если заинтерисует, поеду, тут всего то 850км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 07:23 |