![]() |
12016795
|
06.10.11 - 21:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Борис Город: Курск Машина: Аккорд Репутация: нет |
Вопрос тем у кого Аккорд с АКПП. Машину купил в пршлом году. Вначале капиталил двигатель. В процесе ремонта заменил заднюю опору ,двигателя датчик детонации. Всё-бы неплохо, но мне недаёт покоя каждое утро. Первый час езды вибрация отдаёт в руль и пидали. Причём вибрация пропадает при постановки на парковку. Жидкость в АКПП менял да оно и так чистое. Коробка без провалов и толчков. Возможно она так и должна работать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
06.10.11 - 21:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а двигатель сам не вибрирует ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
12016795
|
06.10.11 - 21:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Борис Город: Курск Машина: Аккорд Репутация: нет |
Двигатель работает жостко но ровно. Такое ощущение что нет подушек. При этом подушки не просевшие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
06.10.11 - 22:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
на акпп задняя подушка идет с регулировкой жесткости,может в этом дело.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
12016795
|
06.10.11 - 22:04
|
|
|
Она новая, возможно или я её неправелино подключил. Или неверно работает клапан.Хотя при изменении оборотов он щёлкает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
06.10.11 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
у меня тоже на Д вибрация чуствуется, при этом на паркинге ровненько. но что б в педали прям отдавало... когда элетро ободувание врубаешь увеличивается. впуск чистил? форсунки? нагрузка на Д всё таки небольшая создаётся. EGR как себя чуствует? теоритически он может говна пропускать когда не надо, или наоброт когда надо не пропускать, а мозг думает что он как надо работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
06.10.11 - 22:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
07.10.11 - 10:11
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
EGR как себя чуствует? теоритически он может говна пропускать когда не надо, или наоброт когда надо не пропускать, а мозг думает что он как надо работает не правда все эту штуку мне вообще предлагали заглушить. она тока на экологию влияет и все. ну и джекичана включает который раздражает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.10.11 - 10:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вопрос тем у кого Аккорд с АКПП. Машину купил в пршлом году. Вначале капиталил двигатель. В процесе ремонта заменил заднюю опору ,двигателя датчик детонации. Всё-бы неплохо, но мне недаёт покоя каждое утро. Первый час езды вибрация отдаёт в руль и пидали. Причём вибрация пропадает при постановки на парковку. Жидкость в АКПП менял да оно и так чистое. Коробка без провалов и толчков. Возможно она так и должна работать. переднюю подушку посмотри еще. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
07.10.11 - 10:30
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
она не дает вибрацтт если нормально прикручена
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.10.11 - 10:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
12016795
|
07.10.11 - 20:50
|
|
|
Вопервых всем спасибо кто откликнулся на мою проблему. Завтра буду робовать все идеи. 1. Откручу и тем самым исключу переднюю опору. 2Помою регулятор ХХ оборотов. При пониженных оборотах недостаточное разряжение пиходит на заднюю опору, отсюдо неифективная её работа. Отчёт предоставлю позже. Да кстате ЕГР я глушил не помогло. Да и реально без ЕГР подхват хуже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 14:07 |