![]() |
konovod
|
06.10.11 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
подскажите хто нибудь пробовал реставрировать оригинальные стойки
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.10.11 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а зачем
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
06.10.11 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
боюсь что новые будут фуфло
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.10.11 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
пуганый |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
06.10.11 - 15:53
|
|||
||||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.10.11 - 01:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
после реставрации содержимое распиленых родныз стоек будет неизвестного производителя, с неизвестным качеством. Соответственно новые польские монро по качеству окажутся лучше. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
07.10.11 - 03:17
|
|||
Я хочу попробовать сам произвести в них хирургическое вмешательство если не заладится придется новые поставить просто хотелось справить родные потому как многие альтернативные амортизаторы работают далеко не так как надо
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasvas
|
07.10.11 - 04:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Василий Город: Гомель Машина: аккорд СE7 F18A3 Репутация: нет |
вставки какие-нибудь подобрать хочешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.10.11 - 07:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Я хочу попробовать сам произвести в них хирургическое вмешательство если не заладится придется новые поставить просто хотелось справить родные потому как многие альтернативные амортизаторы работают далеко не так как надо ну при ремонте родных, ничего родного в них не остается, поведение-работа-долговечность их будет зависит от того чем и как перебирать будешь. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
07.10.11 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
видимо секаса ошень нехватает)))) tokico вкруг ставь, и все будет гуд |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
08.10.11 - 14:37
|
|||
Секаса тошно не хватает жена приболела |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
11.10.11 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Сомневаюсь что сам там что-то сделаешь удачно. Я видел как на специализированной фирме реставрируют. Не все так посто. Они если надо и шток полирнут и вырабоку прточат, сальники новые, масло спецовое.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
11.10.11 - 15:38
|
|||
У нас тоже есть подобный спец все кто оброщался хвалят вот думаю что делать ему отвезти либо купить новые а с этими самому повозится
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ppcon
|
11.10.11 - 18:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic 4D Репутация: нет |
А действительно, зачем реставрировать? Все равно ведь потом прийдется менять. пусть не сразу, но точно через некоторое время Да и если Вы их отреставрируете, не факт что они будут лучше тех новых, которые вам не нравятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
11.10.11 - 21:58
|
|||
Может так оно и ест дождусь выходных поеду на рынок посмотрим что там могут предложить
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
16.10.11 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
Амморты не текли, поменял пружины (obk) и отбойники (оригинал) в этом году пробег за 200ткм, ничего не стучит, 5 лет эксплуатации на севере. Есть второй комплект подвески на лето, тоже ждет ремонта (тут уже именно амморты) - гидромастеру отдам... Такой простой ремкомплект много не стоит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
17.10.11 - 06:58
|
|||
Я вот тож думаю родные аморы либо гидромастеру отдам либо сам распотрашу просто мне нераз среди покупаемых стоек и вродебы фирменых попадалось :censoree: втом смысле что при новых стойках при загрузке 3 человек назад машину подбрасывало в верх на особенных затяжных неровностях типо плавных кочек и при скорости свыше 130 презжая по сереи мелких ям жопу моей машины забрасовало по сторонам
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
24.10.11 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
реставрация по моему зря потраченые деньги, мои оириганальные 360 тыщ отходили, поставил бильштайн, заказывал в автодоке, и вышло дешевле, и качество нормальное, уже все лето отгонял)
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
26.10.11 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Я вот тож думаю родные аморы либо гидромастеру отдам либо сам распотрашу просто мне нераз среди покупаемых стоек и вродебы фирменых попадалось 360 тысяч...что-то невероятное...как же вы на них мёртвых столько проездили? там ведь клапаны все умерли давным давно..... у меня стояли сток стойки...когда купил машину....300 тысяч..она не прыгала..но управляемость оставляла желать лучшего... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
27.10.11 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Да и 300 перебор совсем. С небольшой загрузкой на 80-120 уже плавает после 200 тыщ пробега. поставил кони спорт, за 6 тыщ пока нра, регулировка на 220 градусов от нуля примерно. Хочу еще чуток подтянуть после поездки в крым, видимо притерлись, стали помягче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:02 |