![]() |
ShurikX
|
10.12.03 - 21:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Пластиковые белые бутылки рулят - я PSF-S в таких брал...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.12.03 - 04:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
maloy Я имел в виду пластиковую бутылку, обезображенную на фото №1))) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
11.12.03 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А-а-а-а-а-а-а. Тады ОК.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор
|
13.07.04 - 07:19
|
|
|
Guests |
тоже брал АТФ Z1 1 литр ....так у меня вообще другая емкость была.....даже по форме......цвет точно малиновый был а не красный как на фотке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wovan
|
13.07.04 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
4 литровая канистра странная...... Похоже на подделку. У оригинальной должен присутствовать пластиковый желобок на горловине (крутится вокруг нее) Ручка у оригинальной - плоская из жести, приваренная точечной сваркой к канистре. На пробке должен быть отрывная жестяная защитная полоска.... (тут крышку не видно) с надписями на иероглифах на крышке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
14.07.04 - 08:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Народ, просветите, а какой запах у нормальной Z1? Похож на дексроновский или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
14.07.04 - 11:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А вкус? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.07.04 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
про запах... запах отличается от Декстрона от Mitsubisi .... тот что я приобрел ATF Z1 американский, серые бутылочки по 949 или 946 мл. запах у зэт 1 ..эээ как будто там немного растворителя есть... может мне просто показалось... ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
14.07.04 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
После долгих мучений с жижой я понял что ее производят в 3-х или 4-х странах и она может отличатся , цветом , упаковкой , запахом А что там находится внутри известно тока тому челу кто ее туда расфасовывал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор
|
14.07.04 - 13:37
|
|
|
Guests |
да мне то запаху тоже показалось что растворителем или ацетоном пахнет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
14.07.04 - 13:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
жижа производится в европе, в америке ну и естественно в попонии.. в попонии вроде как льют тока в 4 литровые канистры...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iiaz
|
23.10.04 - 19:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
Хм.. Прочитал я это все - и задумался... Для своего вариатора я взял 4литровую канистру и 1литровую фляжку. В разных местах брал... Сначала залил 4литровую (ATF Z1 Ultra) - цвет малиновый. Сама канистра темно синяя. Крышка - одноразовая жестянка (жестяное кольцо по низу отрывается). Пластикого желобка не заметил (он снаружи должен быть - или надо было его внутри искать ?). Потом еще чуть чуть добавил из литровой - цвет тоже малиновый - но более насыщенный. В общем - другой оттенок.. Проехал после замены километров 500. Никакого ухудшения/улучшения не заметил. (Впрочем - и до того все ок было. Разве что если в горку задним ходом заезжать - то ощущается подергивание чуть чуть на холодную. впрочем - у нас сейчас гололед - так что это и из-за неоднородностей покрытия может быть. по сухому асфальту никаких дерганий не замечал.) Вот и думаю - паленку я залил себе - или нормальное масло... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
23.10.04 - 19:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата да мне то запаху тоже показалось что растворителем или ацетоном пахнет Точно отдает ацетоном слегка ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
24.10.04 - 03:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Barryster @ 10.12.03 - 14:46 ) 1. На горловине нет пластикового желобка 2. Крышка маленько другая (прорезей у меня больше было) 3. Ручка у меня другая - жестко приварена, а на фотке она вертится. ИМХО палевая какая то и канистра и жижа... А в пластиковой бутылке на фотке вообще Не согласен с тобой ибо, привозили мне АТФ и Масло Хондовское Ультра из Японии два раза. Покупалось всё в фирменном магазине, один раз желобок был, а второй раз не было. (он съемный). Ручки оба раза вертелись... Банки невзрачные... Жижа малинового цвета. Стопроцентов Япония ибо у меня были чеки этих магазинов и фирменная упаковка (пакеты). Есть мои фото, могу выслать... |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
03.08.05 - 15:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Может кто подскажет где купить проверенное не поддельное масло Z1&
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
03.08.05 - 15:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
у Морозова (Волна), если скидку даст по 360 за литр или рядом в автодиксе за 460 вроде бы.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
03.08.05 - 15:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(DejaVu @ 03.08.05 - 16:21 ) у Морозова (Волна), если скидку даст по 360 за литр или рядом в автодиксе за 460 вроде бы. а можешь адрес сказать или телефон? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
03.08.05 - 16:04
|
|
|
Цитата(BorOne @ 03.08.05 - 16:44 ) Цитата(DejaVu @ 03.08.05 - 16:21 ) у Морозова (Волна), если скидку даст по 360 за литр или рядом в автодиксе за 460 вроде бы. а вот тут http://aza.ru/0826699904 по 1250 руб 4 литра говорят что оригинал, не кто не вкурсе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:08 |