![]() |
Зуб
|
07.10.11 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Полностью поддерживаю. тем более, что прокат авто в европе достаточно многообразен в плане выбора. Если надо тачку для трансфера аэропорт-отель-поколесить по окрестностям-аэропорт можно взять небольшой автомобильчик, нюхающий бенз. Но когда тур подразумевает выезд на марш-броски по автобанам, где все валят очень прилично, вплоть до грузовиков в правом ряду имеет смысл прокатить тачку посерьёзней. Лучше на дизеле. До сих пор вспоминаю, как я без навигатора ехал по АР-7 в монтмелло на каталонское кольцо, пытаясь разглядеть указатели на испанском, двигаясь в правом ряду со скоростью 100км/ч и прессуемый еврофурами. Цитата в Германии САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ Не приходилось пока пользоваться, но замечу, что Evropcar в испании предлагает машинки класса опель-корса-пежо206-сеат ибица на 2 недели за 7500.Доплатив ещё 100 ойро можно было взять гольф, что мне настойчиво рекомендовала сделать тетка, оформляющая машину. Плюс я получил скидку кажется 15% за то, что являюсь зарегеным на Эйр Франс.Приятный бонус, не требующий практически ничего. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
14.10.11 - 23:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Нда, красотища..... Сань, а про курьезы когда подробный отчет будет..... Можно даже у меня в кабинете))))))
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
14.10.11 - 23:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Сань, ну на турбазу поедем -я комп возьму и расскажу как съездили. Просто всего все равно не напишешь, а так по ходу пьесы конечно много чиего было веселого. Фоток в этот раз наснимали в два раза больше чем в прошлый. В этот раз 1200 фотографий. В основном в Хорватии конечно. |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
16.10.11 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Спасибо, интересно и познавательно. Каков бюджет? Можно выделить отели, бензин, прокат, еда+напитки, покупки и т.д.?
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
16.10.11 - 22:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
||||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
16.10.11 - 22:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Спасибо, интересно и познавательно. Каков бюджет? Можно выделить отели, бензин, прокат, еда+напитки, покупки и т.д.? Ну я собственно говоря писал после каждой страны итог - цены на перечисленное выше. Мой бюджет общий вышел не большой - всего лишь 38 000 рублей на каждого (нас было двое)! Включая машину, бензин, платные дороги, виньетки, отели, море вина, пива и крепких напитков, еда, визы, перелет туда обратно!!! В прошлый раз даже бронируя через букинг потратили значительно больше - НО ОБ ЭТОМ Я НАПИШУ ОТДЕЛЬНО ПОСТ. Уже процентов на 70 закончил писать. Там вообще все подробно расписал! |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.01.12 - 16:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Йоу, клёво! Молодца Шурик, спасиб за отчёт! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fesdow
|
27.01.12 - 13:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord Репутация: нет |
Спасибо за отчет, понравился, очень интересно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:34 |