![]() |
James-Accord
|
02.07.12 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Купил я себе HIM китайский. Вроде бы он нормально самотестировался. Но я решил обновить версию - в конце обновления ноут выдал ошибку обновления и все умерло. При включении питания горят все лампочки, ни на какие команды не реагирует. Никто не сталкивался с таким поведением? Мне теперь его выбрасывать что ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
02.07.12 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
James-Accord, где покупал то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
02.07.12 - 15:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Adminkng, на е-бэе покупал. Из Гон-конга 2 месяца посылка шла. что-то около 150 долларов заплатил.
Сообщение отредактировал James-Accord - 02.07.12 - 15:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.07.12 - 15:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Похоже родная прошивка слетела... Попробуй написать производителю (если есть данные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
02.07.12 - 16:35
|
|
|
Похоже родная прошивка слетела... Попробуй написать производителю (если есть данные Да, нету у этого девайса производителя. Стоит он 150 баксов, в то время, как тот, что от производителя - стоит в несколько раз дороже... Уж точно больше 500 долларов. А продавец не понимает по английски. Такое часто бывает в Гон-Конге. Засада какая-то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 01:55 |